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Crema alla barbara leggera


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 40 grammi fecola patate
  • 370 grammi latte
  • 1 tuorlo d uovo
  • 3 cucchiai zucchero
  • 1 scorza limone
  • 1 stecca vaniglia (facoltativo)
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Crema alla barbara
  1. Mettere nel Closed lid, le scorzette del limone e lo zucchero. polverizzare 5 sec vel.7.

    Riunire il tutto sul fondo ed aggiungere tutti gli altri ingredienti 8min. 90° vel.4. Volendo aggiungere la stecca di vaniglia, precedentemente incisa per la lunghezza e toglierla quando la crema si è raffreddata.

    Se vi sembra liquida, non proccupatevi si solidificherà raffrenddandosi in un vaso di vetro coperta a contatta con la carta velina.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

ottima come base per crema chantilly


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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