Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 40 grammi fecola patate
- 370 grammi latte
- 1 tuorlo d uovo
- 3 cucchiai zucchero
- 1 scorza limone
- 1 stecca vaniglia (facoltativo)
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" , le scorzette del limone e lo zucchero. polverizzare 5 sec vel.7.
Riunire il tutto sul fondo ed aggiungere tutti gli altri ingredienti 8min. 90° vel.4. Volendo aggiungere la stecca di vaniglia, precedentemente incisa per la lunghezza e toglierla quando la crema si è raffreddata.
Se vi sembra liquida, non proccupatevi si solidificherà raffrenddandosi in un vaso di vetro coperta a contatta con la carta velina.
Crema alla barbara
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
ottima come base per crema chantilly
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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