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Ingredienti
10 pezzo/pezzi
crema alla ricotta per cannoli siciliani by corrada
- 500 grammo di ricotta vaccina
- 100 grammo di zucchero
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
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Preparazione della ricetta
- mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero 10 secondi vel 10
aggiungere la ricotta con farfalla 30 sec vel 4
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo da siciliana mi viene da piangere leggere...
Io da siciliana mi viene da piangere leggere questa ricetta...... perdonami ma io anche senza bimby ti faccio la crema di ricotta come al bar .... Certe ricette qui nn servono a nulla è un perdi tempo e spendere soldi per ingredienti buttati, specialmente per le persone che nn sono capace a fare certe pietanze ... Dico io quando pubblicate certe ricette nn dico essere professionisti in cucina ma almeno essere sufficiente....
pessima e terrribile!!
pessima e terrribile!!
faresti meglio a togliere
faresti meglio a togliere questa ricetta da qui! Nn si può assolutamente usare. Non è più di un succo, di latte e ricotta. solo con molta gelatina, sono riuscita a nn doverla buttare, ma ne ha sofferto tanto il sapore.
Mi dispiace, ma perfino una stella è troppo...
la tua ricetta non serve
la tua ricetta non serve niente. forse volevi fare un succo . alla ricotta ......ma perfavoreee; meno male che gli ospiti li aspetto domani....
manca la velocità a 7 min e
manca la velocità a 7 min e 70°
ciao , forse ti sei
ciao , forse ti sei dimenticata un pezzo di ricetta nella preparazione
VIVI
ciao, potresti dirmi, i gradi
ciao, potresti dirmi, i gradi e la velocità ed eventualmente come unire la ricotta?
grazie
cuoca rosetta