Ingredienti
- 30 gr di burro
- 1 aglio
- surimi o polpa di granchio q.b.
- 2 tuorli
- 200 ml panna da cucina
- 100 gr pomodoro pelato
- rametto di rosmarino
- sale un pizzico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

nel
"coperchio chiuso" il tuorlo panna sale 30 sec vel 4 e mettere da partesenza lavare il boccale inserire burro aglio e rosmarino 3 min 50° vel 2
aggiungere i surimi o la polpa di granchio tagliati a tocchetti di 2 cm e il pomodoro 5 min 100° vel 1
"antiorario" a cottura ultimata mettere da parte in un altra ciotola togliendo aglio e rosmarino
senza lavare il boccale aggiungere l'acqua 8 min a 100° vel 1
inserire gli spaghetti nel
"coperchio chiuso" e cuocere il tempo indicato sulla confezionescolare gli spaghetti e unire il sughetto di panna e tuorli 1 min
"antiorario"
"velocità soft" trasferilrli nella ciotola con i surimi e servire...



Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.




Commenti
Ricettina interessante anche perchè non so mai come utilizzare il surimi.... Però negli ingredienti ci sono 2 tuorli e nella ricetta dici di mettere "il tuorlo" con la panna..... Quindi 1 o 2 tuorli????
Grazie
Valeria