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Crema catalana (TM21 da adattare)


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Ingredienti

  • 150 grammi di zucchero, zucchero di canna quanto basta (non si può quantificare, va messo sopra), 6 tuorli, 500 latte, 500 panna (io ho fatto 600 panna e 400 latte), 2 cucchiai belli pieni di maizena (oppure tre scarsi), 1 stecca di vaniglia, scorza di limone.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Porta quasi ad ebollizione il latte , la panna, la stecca di vaniglia e la scorza di limone in un bollitore sul fuoco, mentre nel bimby monti i tuorli con lo zucchero semolato per 5 minuti vel.4. Si devono ben gonfiare. Poi aggiungi la maizena e unisci il latte che filtrerai attraverso un colino. Imposti il bimby a 80°,vel. 2/3 finchè la crema si rassoda. Versa in stampi individuali (bassi e larghi, come per la creme brulee) e metti in frigorifero per qualche ora (anche piu'). Puoi tranquillamente prepararla il giorno prima. Prima di servire cospargi la superficie di zucchero di canna. Flambare con l'apposito apparecchio
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