3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema chantilly


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr. di panna fresca,100 gr. di zucchero a velo.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla e inserire gli ingredienti nel boccale ben freddo: 45 sec. vel.2-3. se necessario aumentare il tempo di pochi secondi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta per accompagnare una

    Creato da ifigenia il 9. dicembre 2010 - 10:33.

    Fatta per accompagnare una torta!

    Buona però ho dovuto aumentare il tempo e la panna!!!


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Team Cucina! Ma per

    Creato da ifigenia il 28. ottobre 2010 - 14:01.

    Ciao Team Cucina!

    Ma per avere il boccale freddo cosa devo fare? Devo metterlo nel frigo?

    Fammi sapere per favore! Grazie mille


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti