La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 13-09-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di panna fresca,100 gr. di zucchero a velo.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla e inserire gli ingredienti nel boccale ben freddo: 45 sec. vel.2-3. se necessario aumentare il tempo di pochi secondi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema chantilly

Stampa:

Commenti

  • 9. dicembre 2010 - 10:33

    Fatta per accompagnare una torta!

    Buona però ho dovuto aumentare il tempo e la panna!!!


    Soft

  • 28. ottobre 2010 - 14:01

    Ciao Team Cucina!

    Ma per avere il boccale freddo cosa devo fare? Devo metterlo nel frigo?

    Fammi sapere per favore! Grazie mille


    Soft

Are you sure to delete this comment ?