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Ingredienti
6 persona/persone
Ingredienti
- 300 g zucca
- 60 g amido di mais
- 80 g zucchero di canna
- 1 cucchiaio liquore dolce
- buccia di limone
- 500 g latte scremato
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Cuocere la zucca a fette di 1 centimetro in forno a 250° per 15 minuti, punzecchiate con la forchetta per vedere se e'morbida lasciate raffreddare;
- Mettere nel "coperchio chiuso" zucca, buccia di limone e zucchero 20sec. vel 10;
- Poi aggiungere il latte l'amido di mais e il liquore 7 min.90°vel.4;
- Versare in una ciotola per farla raffreddare, mettendo la pellicola a contatto, evitando così che si formi la fastidiosa crosticina.
Preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Questa crema è molto leggera,ha un gusto delicato di zucca. Con queste dosi io ho farcito 2 crostate, oppure potete riempire dei croissant.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Grazie per averla provata, sono contenta che sia piaciuta 🤗
Maria Pia
Crema insolita, ma non male !!!...
Crema insolita, ma non male !!!
Non avendo la maizena l' ho preparata con fecola e un poco di farina 00. L'ho utilizzata per dei bignets e per dei bicchierini dessert con amaretti sbriciolati, scaglie di cioccolato fondente e ciuffo di panna.
Mi piacerebbe provarla in una crostata.
Grazie a tutti! ...
Grazie a tutti!
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti Maria Pia ...
Complimenti Maria Pia
Julia
Complimenti Maria Pia per la prima pagina!
Complimenti Maria Pia per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina...
Complimenti per la prima pagina
Non l'ho mai provata ma mi incuriosisce tantissimo
Antonella
Grazie ragazze !Grazie Team! ...
Grazie ragazze !Grazie Team!
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina Maria Pia. ..da...
Complimenti per la prima pagina Maria Pia. ..da provare!!!!
Claudia
Bravissima Maria Pia, complimenti! 👏🏻...
Bravissima Maria Pia, complimenti! 👏🏻
Ricetta da provare 😊.
Stella ✨
Brava MariaPia! 👍 Complimenti per la prima...
Brava MariaPia! 👍 Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
Ciao carovito,di latte 500g scremato. In questo...
Ciao carovito,di latte 500g scremato. In questo momento non riesco ad inserirlo negli ingredienti, provo più tardi
Grazie
Maria Pia
ciao nella descrizione della preparazione della...
ciao nella descrizione della preparazione della ricetta è indicato di aggiungere il latte ma negli ingredienti non è menzionato. quanto ne serve? Grazie