3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA CON ZUCCA (senza uova )


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Ingredienti

  • 300 g zucca
  • 60 g amido di mais
  • 80 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaio liquore dolce
  • buccia di limone
  • 500 g latte scremato
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Cuocere la zucca a fette di 1 centimetro in forno a 250° per 15 minuti, punzecchiate con la forchetta per vedere se e'morbida lasciate raffreddare;
  2. Mettere nel coperchio chiuso zucca, buccia di limone e zucchero 20sec. vel 10;
  3. Poi aggiungere il latte l'amido di mais e il liquore 7 min.90°vel.4;
  4. Versare in una ciotola per farla raffreddare, mettendo la pellicola a contatto, evitando così che si formi la fastidiosa crosticina.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questa crema è molto leggera,ha un gusto delicato di zucca. Con queste dosi io ho farcito 2 crostate, oppure potete riempire dei croissant.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • levy ha scritto:...

    Creato da MariaPia66 il 23. novembre 2020 - 22:17.

    levy ha scritto:
    Crema insolita, ma non male !!!
    Non avendo la maizena l' ho preparata con fecola e un poco di farina 00. L'ho utilizzata per dei bignets e per dei bicchierini dessert con amaretti sbriciolati, scaglie di cioccolato fondente e ciuffo di panna.
    Mi piacerebbe provarla in una crostata.

    Grazie per averla provata, sono contenta che sia piaciuta 🤗
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Crema insolita, ma non male !!!...

    Creato da levy il 23. novembre 2020 - 22:04.

    Crema insolita, ma non male !!!
    Non avendo la maizena l' ho preparata con fecola e un poco di farina 00. L'ho utilizzata per dei bignets e per dei bicchierini dessert con amaretti sbriciolati, scaglie di cioccolato fondente e ciuffo di panna.
    Mi piacerebbe provarla in una crostata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti! ...

    Creato da MariaPia66 il 24. novembre 2017 - 19:22.

    Grazie a tutti! Wink
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Sissibi il 24. novembre 2017 - 14:00.

    Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Sissibi il 24. novembre 2017 - 14:00.

    Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Sissibi il 24. novembre 2017 - 14:00.

    Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Sissibi il 24. novembre 2017 - 14:00.

    Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Maria Pia ...

    Creato da GrappaJulia il 24. novembre 2017 - 12:10.

    Complimenti Maria Pia Smile
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Maria Pia per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 24. novembre 2017 - 08:40.

    Complimenti Maria Pia per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina...

    Creato da antonella68 il 24. novembre 2017 - 08:35.

    Complimenti per la prima paginaSmile
    Non l'ho mai provata ma mi incuriosisce tantissimoWink

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ragazze !Grazie Team! ...

    Creato da MariaPia66 il 24. novembre 2017 - 08:28.

    PartyGrazie ragazze !Grazie Team! Party
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Maria Pia. ..da...

    Creato da ClaudiaDP il 24. novembre 2017 - 07:18.

    Complimenti per la prima pagina Maria Pia. ..da provare!!!!

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Maria Pia, complimenti! 👏🏻...

    Creato da Stella.373 il 24. novembre 2017 - 06:15.

    Bravissima Maria Pia, complimenti! 👏🏻
    Ricetta da provare 😊.
    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava MariaPia! 👍 Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 24. novembre 2017 - 05:26.

    Brava MariaPia! 👍 Complimenti per la prima pagina!!! 👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao carovito,di latte 500g scremato. In questo...

    Creato da MariaPia66 il 6. novembre 2016 - 21:23.

    Ciao carovito,di latte 500g scremato. In questo momento non riesco ad inserirlo negli ingredienti, provo più tardi
    Grazie
    Smile

    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao nella descrizione della preparazione della...

    Creato da carovito il 6. novembre 2016 - 21:10.

    ciao nella descrizione della preparazione della ricetta è indicato di aggiungere il latte ma negli ingredienti non è menzionato. quanto ne serve? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti