Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 50 gr di zucchero
- 10 gr di caffè solubile
- 50 gr di latte
- 100 gr di ghiaccio
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale zucchero e caffè solubile per 10 sec a vel TURBO.
Aggiungere poi il resto degli ingredienti e mettere per 5 min a vel 5.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao a tutti. Toglietemi una
ciao a tutti. Toglietemi una curiosità io ho provato a fare la crema con altri ingredienti come per esempio cacao amaro in polvere o nocciole in polvere al posto del caffè solubile, ma niente. Non si montava come nella ricetta originale, volevo chiedere a chi è più esperto di me il motivo: Ciao e grazie
Scusate, secondo voi è
Scusate, secondo voi è possibile usare del caffè NON solubile? Magari congelandolo? Vendono quelle confezioni così grandi di caffè solubile e non so cosa farmene.....Grazie
io se fossi in te proverei a
io se fossi in te proverei a congelare il latte invece di aggiungere il ghiaccio provaci vedrai che sarà più cremoso
sissi
Ti faccio i miei
Ti faccio i miei complimenti... da supergoloso di crema al caffè ti posso dire che è veramente ottima.
Solo una curiosità, al posto del caffè si può ugualmente usare qualcos'altro come ad esempio delle nocciole tritate o del cacao (sai mia moglie adora le creme ma non molto quella al caffè).
Ciao
scusa tanto,,ma iol latte
scusa tanto,,ma iol latte deve essere congelato????!!!!!
e come la conservo?
e come la conservo?
Io e il mio bimby sempre assieme
Buona la crema di caffè, la
Buona la crema di caffè, la prendo spesso al bar! Domani la preparo. Grazie per la ricetta!!!
Coco77