Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Crema ai kiwi
- 4 kiwi
- 300 ml di latte
- 2 tuorli
- 50 grammi zucchero
- 60 grammi farina 00
- 1 succo d'arancia
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare in 10 sec./vel. 8.
Aggiungere i kiwi a pezzi e frullare 15 sec./vel. 5.
Aggiungere il latte, i tuorli, il succo d'arancia e farina e frullare ancora in 15 sec./vel. 5 e cuocere 6 min./90°/vel. 4.
Versare in una ciotola metallica, lasciare raffreddare e coprire con la pellicola trasparente a contatto e conservare in frigorifero prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
E ora vi consiglio di preparare una bella crostata come questa e una crema di kiwi ottima per condire torte e tanti altri dolci.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento