3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di ricotta al cacao


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ricotta sfusa
  • sciroppo d'agave
  • cacao in polvere
  • latte di riso
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Questa è una crema velocissima da fare e molto leggera.Si può usare come dessert ricoperta con nocciole e cioccolato tritati o farcire una crostata.Non ho messo le dosi perchè è a piacere.

    Bisogna inserire la ricotta,un cucchiaio ( o più,dipende da voi) di cacao in polvere e sciroppo d'agave (o anche miele) Iniziare a frullare 2 min vel 4 e dal foro del boccale aggiungete latte di riso (o altri tipi di latte) tanto da rendere una consistenza cremosa.Ecco fatto!!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento