
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
- 250 g di ricotta, ;
- 150 g di panna fresca, ;
- 2 cucchiai di zucchero, ;
- foglioline di menta q.b.
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Lavare le fragole e tagliarle a pezzi.
Nel
"coperchio chiuso" ricotta e zucchero x 20 secondi velocità 2; mettere da parte.
Montare la panna, come da libro base, inserire la farfalla x 2 minuti velocità 4. (Per montare alla perfezione la panna dev'essere freddissima).
Unire la panna alla ricotta, mescolando delicatamente con movimnti dal basso verso l'alto.
Servire la crema con le fragole in 4 bicchieri o coppette. Decorare con le foglie di menta.
Tratta da una nota rivista di cucina.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoma c'è una spiegazione per
ma c'è una spiegazione per tutto ciò? non capisco il perchè di tutta questa confusione :O speriamo che qualcuno ci spieghi qualcosa
antonella
Le ricette non devono essere
Le ricette non devono essere modificate sostanzialmente, non si tratta di modifiche di procedura o di aggiustamenti, queste modifiche sono integrali... nei commenti si parla di una focaccia, la ricetta ora inserita è di una crema di ricotta da accompagnare con fragole. non è un comportamente corretto per le regole di questo forum e non credo sia corretto accettarlo senza segnalazioni.
I voti e i commenti si riferiscono ad altra preparazione, si genera confusione e null'altro.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Anche questa ricetta è stata
Anche questa ricetta è stata modificata? Dai commenti direi di sì!
Ninetta76
grazie mille tiziana x aver
grazie mille tiziana x aver provato qst mia ricetta.... grazie!!!!!!!!
Per necessità ho modificato
Per necessità ho modificato la tua ricetta sostituendo la farina 0 con 350 gr di preparato per focacce (già lievitato) e creando delle focaccine. Risultato: molto buone! Brava!
Arcoiris
:love: grazie mille
Ottima!
Ottima!
la pasta deve lievitare in un
la pasta deve lievitare in un luogo caldo....ed essere infornata a 200°....
Ricetta preparata... Il
Ricetta preparata...
Il profumo era spettacolare ma...la focaccia non è lievitata
Devo riprovarla perchè sicuramente è buonissima!!!!!!!
ma di che.... sn io qll che
ma di che.... sn io qll che deve ringraziarti...
Grazie mille!!
Grazie mille!!
poi fammi sapere... salsera78
poi fammi sapere... salsera78
Si ...sarebbero 200 g di
Si ...sarebbero 200 g di latte...
Scusa la domanda un pò
Scusa la domanda un pò stupida ma mi è venuto un dubbio:quando dici 200 ml di latte come mi regolo con la bilancia del bimby?Metto sempre 200?Il mio ragazzo vuole assolutamente provare questa focaccia...
scusami... cmq a 200°.... la
scusami... cmq a 200°.... la puoi condire anche a tuo piacimento
a che temperatura deve stare
a che temperatura deve stare il forno??
qst foccacia alle olive è una
qst foccacia alle olive è una ricetta di una mia vekkia zia.....ed io lo modificata x il bimby...
grazie a voi.... bimbyne...
grazie a voi.... bimbyne...
che buona!!! la proverò
che buona!!!
la proverò presto, grazie Grazia!!!!
lully
gnammyyyyy.... c'ho una
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ecco ... simo in ritardo...
ecco ... simo in ritardo... ma eccola...
una foto???? grazieeeeeeeee
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!