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Ingredienti
- 60 gr nocciole
- 200 gr zucchero
- 70 gr di cacao
- 130 gr latte intero
- 80 gr burro
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Polverizzare lo zucchero con le nocciole 20 sec. vel 9
Aggiungere il cacao amaro 20 sec. vel 8
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 7 minuti 50° vel 3 .
Versare in un vasetto a chiusura ermetica e conservare in frigo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima! Anche se devo ammettere che ho messo un...
Ottima! Anche se devo ammettere che ho messo un po’ meno zucchero
Davvero fantastica!!!! Più
Davvero fantastica!!!!
Più buona della ricetta base!!! COMPLIMENTI!!!
Fatta oggi.
Fatta oggi. Fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Praticamente è lo stesso
Praticamente è lo stesso procedimento della crema gianduia del libro base con qualche variante visto che Alice voleva il pane con la "nocella" (è così che l'abbiamo ribattezzata) e non avevo il cioccolato fondente!!! Provare per credere.
Ciao alla prossima, Dony