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Crema Gianduia con Cacao


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Ingredienti

  • 60 gr nocciole
  • 200 gr zucchero
  • 70 gr di cacao
  • 130 gr latte intero
  • 80 gr burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare lo zucchero con le nocciole 20 sec. vel 9

    Aggiungere il cacao amaro 20 sec. vel 8

    Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 7 minuti 50° vel 3 .

    Versare in un vasetto a chiusura ermetica e conservare in frigo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima! Anche se devo ammettere che ho messo un...

    Creato da rory18 il 28. ottobre 2018 - 09:10.

    Ottima! Anche se devo ammettere che ho messo un po’ meno zucchero

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  • Davvero fantastica!!!! Più

    Creato da dbfamily il 15. gennaio 2013 - 19:08.

    Davvero fantastica!!!!tmrc_emoticons.)

    Più buona della ricetta base!!! COMPLIMENTI!!!

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  • Fatta oggi.

    Creato da Franca51 il 7. febbraio 2012 - 17:25.

    Fatta oggi. Fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

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  • Praticamente è lo stesso

    Creato da dony1979 il 29. settembre 2010 - 17:55.

    Praticamente è lo stesso procedimento della crema gianduia del libro base con qualche variante visto che Alice voleva il pane con la "nocella" (è così che l'abbiamo ribattezzata) e non avevo il cioccolato fondente!!! Provare per credere.  

    Ciao alla prossima, Dony

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