3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema gianduia senza lattosio


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

per la crema

  • 200 grammi zucchero di canna
  • 250 grammi nocciole tostate e pelate
  • 40 grammi cacao amaro
  • 100 grammi latte delattosato parzialmente scremato o intero
  • 70 grammi margarina di buona qualità
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1.  

    zucchero e nocciole: 20 sec vel 8

     

    abbassare sul fondo e inserire gli altri ingredienti: 3 min 80° vel 4 

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao! Figurati!! Il fruttosio

    Creato da buonimissimo il 15. aprile 2014 - 09:32.

    Ciao! Figurati!! Il fruttosio addolcisce leggermente più dello zucchero, quindi se devi usare lo zucchero considera una trentina di gr in più   tmrc_emoticons.;) 

    L'assimilazione di fruttosio, a differenza del saccarosio (zucchero da tavola) non dovrebbe determinare la produzione di insulina da parte dell'organismo, quindi è più indicato nelle diete. Da usare comunque sempre con accortezza perché può essere trasformato in trigliceridi se assunto in quantità eccessive (per saperne di più prova a fare qualche ricerca su internet!)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa l'ignoranza ma per

    Creato da eleonoravitty il 13. aprile 2014 - 21:50.

    Scusa l'ignoranza ma per fruttosio intendi zucchero?o cmq posso mettere ugual quantitá di zucchero?in che differiscono?grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti