Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 50 gr burro
- 100 gr miele
- 100 gr cioccolato fondente
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi 20 sec vel 5
Aggiungere gli altri ingredienti 10 min 80° vel 3
Versare in un vasetto di vetro e conservare nel frigorifero.
Per ottenere bon bon mou gelati, versare il composto nei pirottini e congelare.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima e utile avevo
Buonissima e utile
avevo ancora del cioccolato delle uova di Pasqua ed ho usato la tua crema per fare il cuore ai cioccolatini
Grazie
..saluti AdrianA
Ecco i cioccolatini con crema
Ecco i cioccolatini con crema mou
Ieri ho fatto questa crema e
Ieri ho fatto questa crema e messa nelle formine in silicone a forma di cuore per farne dei cioccolati.
Secondo voi posso inserirli tranquillamente nei cesti natalizi, oppure rischio che si sciolgano fuori frigo?
Questa sera provo anche a mettere una foto per farvi vedere come sono venuti
grandeeeeeeeeeeeeeeeeee la
Vado pazza per il BIMBY
Potrebbe essere un idea ma
Potrebbe essere un idea ma non ci avevo mai pensato, prova e poi ci dici!
m.assu
e si posson ricoprire di
e si posson ricoprire di cioccolato???
Semplicemente anjy
Ho inserito la foto degli
Ho inserito la foto degli stampini consigliati, le forme vanno bene tutte ma non debbono essere lavorate all'interno altrimenti si staccano con molta difficoltà
m.assu
E' normale che si indurisca
E' normale che si indurisca se non si mangia presto, potresti metterla nei pirottini di silicone ,oggi li fotogrago e inserisco la foto ( li ho giusto comprati al supermaercato x una mia amica),cosi li puoi togliere facilmente e gustarli come caramellone.
m.assu
m.assu, scusa io ho seguito
m.assu, scusa io ho seguito il tuo consiglio di mettere la crema nei vasetti, ma diventa molto dura, ho dovuto riscaldarla per poterla togliere e non si spalma sul pane. aspetto un tuo aiuto
jacaranda
giulia0605 ha scritto: non
puoi metterla sia nei vasetti che nei contenitori del ghiaccio ( io uso qualli al siclicone) preferendo le forme lisce perchè altrimenti fai fatica a toglierle. Comunque nel vasetto è l'ideale!
m.assu
non mi ricordo se l'ho già
non mi ricordo se l'ho già chiesto se la preparo e la mettono dentro i contenitori del ghiaccio
li posso mettere poi nei cestini di Natale e si mantengono??
Grazie
GIULIA
m.assu ha scritto: Non no è
scusate volevo chiarire che è anche spalmabile ma appena fatta , perchè poi tende ad indurirsi e si toglie dal vasetto con un cucchiaino, purtroppo.si conserva poco..................è troppo buona e viene subito mangiata!
m.assu
Non no è spalmabile , se la
Non no è spalmabile , se la mettti in un vasetto la mangi col cucchiaino.
In questi giorni la preparo e farò alcune foto da inserire!
m.assu
Si ma naturalemte devi poi
Si ma naturalemte devi poi tenerle in luogo fresco !
m.assu
che bello possiamo fare le
che bello possiamo fare le caramelline da mettere nei cestini di Natale!!! La zia Assu non sbaglia un colpo!!!! grazieeee
:love: assunta ti ringrazio
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ma se la metto nei pirottini
ma se la metto nei pirottini diventa dura come le mitiche caramelle? Torno indietro di tanti tanti anni! Grazie M.Assu!!!!!
Assunta, ma questa crema è
Assunta, ma questa crema è spalmabile? Può essere utilizzata per farcire le torte?
:love: :p
Rubata!!!!!! Sofia
Rubata!!!!!!
Sofia
Sofia
Ragazze io la metto anche in
Ragazze io la metto anche in quesgli stampini a forme varie di silicone , quelli che si usano anche x il ghiaccio!
m.assu