3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema mou


Stampa:
4

Ingredienti

crema mou

  • un litro di latte fresco, intero, 330 g di zucchero
  • 6
    1h 0min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Ho sentito la ricetta durante la trasmissione "la Prova del cuoco" e l'ho riadattata, il risultato secondo me è eccellente per farcire biscotti e mangiare anche a cucchiaiate.

    Introdurre nel boccale il latte e lo zucchero cuocere a varoma per un'ora a vel 4 tenendo il cestello capovolto sopra al coperchio per evitare che schizzi.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • nessuno ha risposto???vorrei

    Creato da ela236 il 20. marzo 2015 - 23:43.

    nessuno ha risposto???vorrei saperlo anche io

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato a farla poichè  ne

    Creato da Elifior il 2. marzo 2012 - 15:39.

    Ho provato a farla poichè  ne vado matta!!! Ma purtroppo dopo averla messa nei vasetti di vetro, dopo essersi freddata è diventata dura come il marmo e ahimè ho dovuto buttare via tutto! Non è che ci andrebbe anche del burro per caso? Vorrei tentare di rifarla di nuovo!!! Grazie anticipatamente per il consiglio! :~

    Elifior

    Accedi o registrati per inviare commenti