Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- un litro di latte fresco, intero, 330 g di zucchero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Ho sentito la ricetta durante la trasmissione "la Prova del cuoco" e l'ho riadattata, il risultato secondo me è eccellente per farcire biscotti e mangiare anche a cucchiaiate.
Introdurre nel boccale il latte e lo zucchero cuocere a varoma per un'ora a vel 4 tenendo il cestello capovolto sopra al coperchio per evitare che schizzi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentonessuno ha risposto???vorrei
nessuno ha risposto???vorrei saperlo anche io
Ho provato a farla poichè ne
Ho provato a farla poichè ne vado matta!!! Ma purtroppo dopo averla messa nei vasetti di vetro, dopo essersi freddata è diventata dura come il marmo e ahimè ho dovuto buttare via tutto! Non è che ci andrebbe anche del burro per caso? Vorrei tentare di rifarla di nuovo!!! Grazie anticipatamente per il consiglio!
Elifior