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CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO ( riscritta formato bimby grazie a luisa 2 !!!)


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Ingredienti

10 vasetto/vasetti

  • 120 g di zucchero semolato
  • 1/2 bacca di vaniglia
  • 20 g farina 00
  • 20 g maizena
  • 100 g ciccolato fondente
  • 125 di tuorli d'uovo
  • 250 ml latte fresco intero
  • 250 ml panna fresca

Ad esempio: per l’impasto

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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato fondente: 20 sec vel 7


    Unire nel boccale il latte, la panna, le uova, lo zucchero e
    i semi di un baccello di vaniglia


    (Incidere il baccello di vaniglia ed estrarre i semini
    raschiando con un coltellino), cuocere : 7 min 90° vel 4


    A questo punto versate la crema così ottenuta in una placca
    d'acciaio  bassa e larga e copritela con un foglio di pellicola
    trasparente in maniera da far aderire completamente la superficie della
    pellicola alla crema , in questo modo la crema non formerà alcuna crosticina in
    superficie e rimarrà morbida. Mettete la crema pasticcera
    al cioccolato in frigorifero a raffreddare per circa un'ora, quindi
    utlizzate la crema pasticcera al  cioccolato come preferite: per farcire
    torte o bignè oppure servitela in piccole coppe per poter gustarla al cucchiaio

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • di sicuro manca l'inserimento

    Creato da luisa2 il 19. gennaio 2013 - 10:53.

    di sicuro manca l'inserimento di questi ingredienti, vanno messi con tutti gli altri all'iniziom non posso corregerla perchè non l'ho inserita io


    mluisa


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  • Ciao, scusami ma la farina e

    Creato da jibber1960 il 19. gennaio 2013 - 10:48.

    Ciao, scusami ma la farina e la frumina quando deve essere aggiunta? credo manchi qualche passaggio... Cooking 7


    NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI

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  • una precisazione, io ho

    Creato da luisa2 il 23. luglio 2010 - 19:52.

    una precisazione, io ho trascritto la ricetta ma non l'ho testata, di coseguenza la prima che la fà deve scrivere il suo commento in merito ai tempi tmrc_emoticons.;)


    mluisa


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  • Grazie _Luisa!!! Ovviamente

    Creato da SOFIA61 il 23. luglio 2010 - 19:38.

    Grazie _Luisa!!! Love

    Ovviamente grazie anche a Alex! tmrc_emoticons.D

    Sofia


    Sofia


     

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