3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • la buccia di un limone bio
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 2 uova intere da 60 g+ 2 tuorli
  • 40 g di maizena, (consentita da prontuario)
  • 6
    7min
    Preparazione 7min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    1.  Tritare la buccia di limone con lo zucchero: 20 sec./vel. 8.

    2.  Unire il latte, le uova e la maizena, cuocere: 7 min./90°/vel. 4.

     

    NOTA: aggiungendo 2 cucchiai di panna montata si ottiene una crema tipo chantilly

    Tratta dal libro: "celiachia"

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento