Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- la buccia di un limone bio
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 2 uova intere da 60 g+ 2 tuorli
- 40 g di maizena, (consentita da prontuario)
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
1. Tritare la buccia di limone con lo zucchero: 20 sec./vel. 8.
2. Unire il latte, le uova e la maizena, cuocere: 7 min./90°/vel. 4.
NOTA: aggiungendo 2 cucchiai di panna montata si ottiene una crema tipo chantilly
Tratta dal libro: "celiachia"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento