3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera Vegan con frutti di bosco - della blogger Mariangela


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la crema

  • 100 grammi di riso
  • 700 grammi di acqua
  • 100 grammi di frutti di bosco
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 3 rametti di timo
  • 80 grammi di zucchero
  • LA SCORZA DI MEZZO LIMONE
  • 20 grammi di amido di mais
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1.      

          Inserire nel boccale il riso e ridurlo in farina per 1 minuto e 20 secondi a Velocità 10; 

     

          Aggiungere l’acqua e cuocere per 15 minuti, 100° a Velocità 1;

     

          Inserire tutti gli altri ingredienti tranne l’amido di mais e impostare 5 minuti, 90° a Velocità 1 Antiorario; filtrare con un colino fine;

     

          Reinserire il latte di riso aromatizzato nel boccale e aggiungere 30 g di amido di mais, quindi cuocere per 9 minuti, 90° a Velocità 3-4;

     

          Lasciar raffreddare e servire con i frutti di bosco.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io no, cosa intendi La Simo

    Creato da Morgana-67 il 29. marzo 2015 - 09:15.

    Io no, cosa intendi La Simo pestifera?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta!! da provare  

    Creato da alekos2 il 7. luglio 2014 - 18:48.

    bella ricetta!! da provare   tmrc_emoticons.;)   

    peccato per la qualita' della foto..... ho notato che son tutte (le foto delle ricette dei blogger) così   tmrc_emoticons.~

    le faccio piu' nitide io con il cellulare del dopo guerra  Big Smile


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è da provare assolutamente

    Creato da veronicab71 il 6. luglio 2014 - 23:45.

    è da provare tmrc_emoticons.) assolutamente tmrc_emoticons.)


     veronicab71 Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io mi permetto di suggerirvi

    Creato da adrianaciavaglia il 4. luglio 2014 - 22:32.

    Io mi permetto di suggerirvi di usare la curcuma invece dello zafferano. Colora, non ha sapore ed è un antiossidante  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) scusate se mi permetto...

    Creato da La Simo Pestifera il 4. luglio 2014 - 15:28.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) scusate se mi permetto... come Pestifera e "vecchia acida" del forum non posso soprassedere... non è concesso sul forum inserire link e indicazioni inerenti ad altri siti/blog etc etc etc.. comprendo siate i blogger accreditati, ma la Nettiquette la conosciamo tutti non è vero?? grazie dell'attenzione....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti