3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema per cannoli siciliani


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 l di latte, parz.scremato
  • 130 g. di zucchero
  • 4 cucchiai di amido di mais
  • 1 bustina di vanillina
  • 12 bucce di cannoli
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso tutti gli ingredienti cuocere 15 min.

    90° vel. 4. fare raffreddare la crema finchè

    si solidifica un pò e riempire i cannoli.

    Una volta riempiti decorare con gocce di cioccolato

    o cannella in polvere.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissimo 

    Creato da Chindamo il 7. dicembre 2015 - 09:03.

    buonissimo 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le bucce sono i cannoli

    Creato da sabrinachef il 27. febbraio 2011 - 01:30.

    le bucce sono i cannoli vuoti, sinceramente mia suocera le chiama così e non so come si chiamano in "gergo culinario" Big Smile spero di essere stata abb chiara tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo, invece che con la

    Creato da sabrinachef il 27. febbraio 2011 - 01:27.

    certo, invece che con la ricotta , farcisci i cannoli con questa crema.tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SCUSA, COSA SONO LE BUCCE DI

    Creato da linda59 il 26. febbraio 2011 - 20:23.

    tmrc_emoticons.) SCUSA, COSA SONO LE BUCCE DI CANNOLI?


         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa crema sostituisce la

    Creato da kellina49 il 26. febbraio 2011 - 18:02.

    tmrc_emoticons.) Questa crema sostituisce la ricotta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta me l'ha

    Creato da sabrinachef il 26. febbraio 2011 - 01:18.

    questa ricetta me l'ha insegnata mia suocera che ovviamente è siciliana ed io ho cercato di adattarla al nostro mitico bimby! spero vi piaccia..tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti