Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 l di latte, parz.scremato
- 130 g. di zucchero
- 4 cucchiai di amido di mais
- 1 bustina di vanillina
- 12 bucce di cannoli
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti cuocere 15 min.
90° vel. 4. fare raffreddare la crema finchè
si solidifica un pò e riempire i cannoli.
Una volta riempiti decorare con gocce di cioccolato
o cannella in polvere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissimo
buonissimo
le bucce sono i cannoli
le bucce sono i cannoli vuoti, sinceramente mia suocera le chiama così e non so come si chiamano in "gergo culinario" spero di essere stata abb chiara
certo, invece che con la
certo, invece che con la ricotta , farcisci i cannoli con questa crema.
SCUSA, COSA SONO LE BUCCE DI
SCUSA, COSA SONO LE BUCCE DI CANNOLI?
linda59
Questa crema sostituisce la
Questa crema sostituisce la ricotta?
questa ricetta me l'ha
questa ricetta me l'ha insegnata mia suocera che ovviamente è siciliana ed io ho cercato di adattarla al nostro mitico bimby! spero vi piaccia..