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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2011
modificata: 07-06-2013

Ingredienti

  • 120 gr di nocciole
  • 120 gr di zucchero a velo
  • 300 gr di cioccolato al latte
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 250 ml di panna fresca

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo zucchero da vel. 4 a turbo per 20 sec. e mettere da parte.

    Senza sciacquare il boccale tritare le nocciole a vel. 8 per 20 sec. raccogliere sul fondo e continuare ancora per 1 min a vel. 5.

    Aggiungere lo zucchero e tritare 20 sec. vel.8 e poi raccogliere sul fondo e continuare ancora per 6 minuti vel.5.

    Nel frattempo far scaldare dolcemente la panna in un pentolino per 2 minuti da quando ai bordi iniziano a verdsi le bollicine.

    Aggiungere alle nocciole e zucchero il cioccolato in pezzi e tritarlo a vel. 5 per 15 sec.

    Versare la panna bollente e lavorare il tutto da Vel 2 a 5 per 5 minuti.

    Al termine invasare e conservare in dispensa se si consuma subito. oppure in frigor in attesa di consumo ma non riporla poi più in frigor una volta aperta.

    P.S.: Chiaramente dopo una settimana non sarà più morbida come appena fatta ma a me non ha mai fatto muffa si è solo indurita un pò e al momento di usarla l'ho passata velocemente nel microonde.

    Questa crema può essere usata anche per la copertura o farcitura di torte. In questo caso dovrete lasciarla raffreddare a temperatura ambiente in una ciotola, 1 ora prima di usarla mettetela in frigorifero e poi montatela con uno sbattitore elettrico per almeno 5 minuti. Verrà molto più compatta e perfetta per guarnire e farcire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crema spalmabile alle nocciole by Moni78

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Commenti

  • 29. ottobre 2011 - 22:13

     Ciao,

    nell'immediato no ma dopo più di una settimana il sapore un pò cambia non è affatto disgustoso si sente che non è più fresco come appena fatta.

    Provare per credere. Anche perchè più di una settimana non dura te lo garantisco!!! Big Smile Big Smile

  • 29. ottobre 2011 - 10:18

    ciao moni ma la panna non ne altera la conservazione fuori frigo?


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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