Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 vasetto/vasetti
- 160 gr nocciole spellate
- 140 gr zucchero
- 100 gr ciocc. fondente
- 100 gr ciocc. latte
- 100 gr ciocc. bianco
- 140 gr olio di arachidi
- 200 gr latte intero
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale le nocciole e lo zucchero e tritare x 50 secondi a velocità 10.
Aggiungere tutto il cioccolato a pezzettoni e fare andare x 10 secondi a velocità 10, aggiungere il resto degli ingredienti e fare andare x 7 minuti a 50 gradi, velocità 4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima, un mio consiglio
Buonissima, un mio consiglio Moira , alla fine dopo averla cotta , vai anche 2m a vel 10 , così riesci a tritare finissimo le nocciole , cosa che nei 50 sec ( io le trito per 15/20 perchè il bimby fà un rumoraccio), prova e poi mi dirai
ciao! Te ne escono 3 - 4
ciao! Te ne escono 3 - 4 vasetti, quello in uso lo tieni fuori, gli altri li conservi in frigo senza problemi. Buona nutellata!!
Moira
ciao ma va conservata in
ciao ma va conservata in frigo?
molto semplice e sicuramente
molto semplice e sicuramente buona,salvata nelle mie preferite!|