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crema spalmabile vegetariana light


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Ingredienti

  • 300 gr di fagioli neri lessati
  • 3 cucchiai colmi di cacao amaro
  • 2 cucchiai colmi di zucchero di canna
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. lo so sembra impossibile e all'inizio parecchi di voi avranno storto il muso al pensiero della nutella con i fagioli ma è strabuonissima e lo zucchero si può sostituire con del dolcificante in polvere!! sembra cioccolato fondente ed è estremamente light . posterò poi altre versioni tipo cioccolato al latte!!

     

    polverizzare lo zucchero di canna 30 sec v8 introdurre nel coperchio chiuso i fagioli neri (non i borlotti ma neri neri!!) e il cacao amaro , amalgamare il tutto 4 min v 6 e poi 3 minuti  turbo

    se vi sembra troppo consistente potete diluirla con un po' di latte di soia. messa in frigo si può conservare per 4/5 giorni, si può anche cuocere per confezionare crostate ecc. si può aggiungere cacao o zucchero a seconda dei gusti e aromatizzare con della cannella o aroma d'arancio . attendo feedback

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • LADY MONICA:si frullo tutto

    Creato da saracena il 13. marzo 2020 - 08:12.

    LADY MONICA:si frullo tutto

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  • fi0507:sono contenta ti sia piaciuta!

    Creato da saracena il 13. marzo 2020 - 08:11.

    fi0507:sono contenta ti sia piaciuta!

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  • grazie laura! sono contenta

    Creato da saracena il 2. gennaio 2013 - 14:03.

    grazie laura! sono contenta ti sia piaciuta! anche io la adoro, se usi i fagioli cannellini sembrerà piu' cioccolato al latte. io aromatizzo spesso con la cannella ma io non faccio testo ... sono cannella dipendente tmrc_emoticons.-))

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  • oddio io li ho sempre sentiti

    Creato da saracena il 2. gennaio 2013 - 14:02.

    oddio io li ho sempre sentiti chiamare fagioli neri, non gli atzuchi per intenderci. quanto sia calorica non ne ho idea ma è buona e certamente meno calorica di quelle col burro ecc... 

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  • scusa la domanda... ma i

    Creato da dianaeargo il 28. novembre 2012 - 20:54.

    scusa la domanda... ma i fagioli neri sono i fagioli bruni? o quest'ultimi sono un'altra quyalità? grazie mille!

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  • bella idea!ma i fagioli non

    Creato da misspongo il 23. ottobre 2012 - 00:21.

    bella idea!ma i fagioli non sono molto calorici?quante calorie potrebbe avere questa cioccolata?

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  • ciao Saracena, ho fatto la

    Creato da fi0507 il 22. ottobre 2012 - 13:10.

    ciao Saracena, ho fatto la tua nutella ed è venuta buonissima, più che una nutella sembrava una cioccolata fondente (che io stra adoro!) spalmabile..... non ci credevo eppure era speciale. I miei bambini, piccolini, non l'hanno gradita troppo e quindi l'ho mischiata alla frolla e ne ho fatto biscottini di tutte le forme. SUCCESSONE....

    PS io ho dovuto mettere un po' di latte.... per ammorbidire....

    grazie


    Laura 70+gfi

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  • saracena ha scritto: grazie!

    Creato da chya72 il 2. settembre 2012 - 19:45.

    saracena

    grazie! mi hanno regalato un tm21 usato e senza istruzioni sigh sapete dove posso trovarle?

    Qui

    http://thermomix.vorwerk.com/it/servizi/manuali-istruzioni/

    tmrc_emoticons.;)

    La prox volta ti conviene aprire un nuovo topic (argomento) x fare richieste non pertinenti alle ricette.

    Benvenutaaaaaaaaaaaaa Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie! mi hanno regalato un

    Creato da saracena il 2. settembre 2012 - 19:37.

    grazie! mi hanno regalato un tm21 usato e senza istruzioni sigh sapete dove posso trovarle?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno

    Creato da Team Bimby il 31. agosto 2012 - 12:16.

    Buongiorno Saracena,

    aggiungiamo solo una precisazione: per un tempo prolungato come 35 secondi è meglio utilizzare la velocità 10 anziché tenere premuto il tasto Turbo.

    Il tasto Turbo si preme, di solito, per tritare grossolanamente e si utilizza a "colpi" per un tempo di uno o due secondi.

    A presto

    Team Bimby

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  • ciao! assolutamente no! se

    Creato da saracena il 17. agosto 2012 - 21:25.

    ciao! assolutamente no! se vedi che l'impasto non è setoso prolunga il tempo e alla fine metti il turbo 35 secondi buon appetito!

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  • ciao, ma frulli anche la

    Creato da LADY MONICA il 17. agosto 2012 - 20:46.

    ciao, ma frulli anche la scorza dei fagioli? non restano residui nella nutella?


    Lady Monica

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  • grazie! fammi sapere!

    Creato da saracena il 17. agosto 2012 - 15:09.

    grazie! fammi sapere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, stupefacente.... da non

    Creato da rosamaria.jaja il 17. agosto 2012 - 10:56.

    ciao,

    stupefacente....

    da non crederci...

    sicuramente proverò presto questa tua ricetta!

    affettuosità rosamaria


    rosamaria.jaja

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