Ingredienti
- 300 gr di fagioli neri lessati
- 3 cucchiai colmi di cacao amaro
- 2 cucchiai colmi di zucchero di canna
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
lo so sembra impossibile e all'inizio parecchi di voi avranno storto il muso al pensiero della nutella con i fagioli ma è strabuonissima e lo zucchero si può sostituire con del dolcificante in polvere!! sembra cioccolato fondente ed è estremamente light . posterò poi altre versioni tipo cioccolato al latte!!
polverizzare lo zucchero di canna 30 sec v8 introdurre nel "coperchio chiuso" i fagioli neri (non i borlotti ma neri neri!!) e il cacao amaro , amalgamare il tutto 4 min v 6 e poi 3 minuti turbo
se vi sembra troppo consistente potete diluirla con un po' di latte di soia. messa in frigo si può conservare per 4/5 giorni, si può anche cuocere per confezionare crostate ecc. si può aggiungere cacao o zucchero a seconda dei gusti e aromatizzare con della cannella o aroma d'arancio . attendo feedback
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLADY MONICA:si frullo tutto
LADY MONICA:si frullo tutto
fi0507:sono contenta ti sia piaciuta!
fi0507:sono contenta ti sia piaciuta!
grazie laura! sono contenta
grazie laura! sono contenta ti sia piaciuta! anche io la adoro, se usi i fagioli cannellini sembrerà piu' cioccolato al latte. io aromatizzo spesso con la cannella ma io non faccio testo ... sono cannella dipendente )
oddio io li ho sempre sentiti
oddio io li ho sempre sentiti chiamare fagioli neri, non gli atzuchi per intenderci. quanto sia calorica non ne ho idea ma è buona e certamente meno calorica di quelle col burro ecc...
scusa la domanda... ma i
scusa la domanda... ma i fagioli neri sono i fagioli bruni? o quest'ultimi sono un'altra quyalità? grazie mille!
bella idea!ma i fagioli non
bella idea!ma i fagioli non sono molto calorici?quante calorie potrebbe avere questa cioccolata?
ciao Saracena, ho fatto la
ciao Saracena, ho fatto la tua nutella ed è venuta buonissima, più che una nutella sembrava una cioccolata fondente (che io stra adoro!) spalmabile..... non ci credevo eppure era speciale. I miei bambini, piccolini, non l'hanno gradita troppo e quindi l'ho mischiata alla frolla e ne ho fatto biscottini di tutte le forme. SUCCESSONE....
PS io ho dovuto mettere un po' di latte.... per ammorbidire....
grazie
Laura 70+gfi
saracena ha scritto: grazie!
Qui
http://thermomix.vorwerk.com/it/servizi/manuali-istruzioni/
La prox volta ti conviene aprire un nuovo topic (argomento) x fare richieste non pertinenti alle ricette.
Benvenutaaaaaaaaaaaaa
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
grazie! mi hanno regalato un
grazie! mi hanno regalato un tm21 usato e senza istruzioni sigh sapete dove posso trovarle?
Buongiorno
Buongiorno Saracena,
aggiungiamo solo una precisazione: per un tempo prolungato come 35 secondi è meglio utilizzare la velocità 10 anziché tenere premuto il tasto Turbo.
Il tasto Turbo si preme, di solito, per tritare grossolanamente e si utilizza a "colpi" per un tempo di uno o due secondi.
A presto
Team Bimby
ciao! assolutamente no! se
ciao! assolutamente no! se vedi che l'impasto non è setoso prolunga il tempo e alla fine metti il turbo 35 secondi buon appetito!
ciao, ma frulli anche la
ciao, ma frulli anche la scorza dei fagioli? non restano residui nella nutella?
Lady Monica
grazie! fammi sapere!
grazie! fammi sapere!
ciao, stupefacente.... da non
ciao,
stupefacente....
da non crederci...
sicuramente proverò presto questa tua ricetta!
affettuosità rosamaria
rosamaria.jaja