Ingredienti
2 porzione/porzioni
Crema
- 150 g mascarpone
- 1,5 cucchiaio crema gianduia, del libro base
- 2 amaretti
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" gli amaretti e tritare 6 sec, vel 4
Riporre gli amaretti in una ciotola
Inserire nel "coperchio chiuso" mascarpone e crema gianduia e amalgamare 3 sec, vel 4,riunire sul fondo con la spatola epoi 3sec vel 5
Mettere la crema in una siringa da pasticceria o sac-à-poche, riempire una tazzina per metà, mettere un po' di amaretti sbriciolati
Continuare a riempire fino al bordo con la crema e completare con il resto degli amaretti
Servire il dessert
Ricetta svuotafrigo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
E' ottima per farcire torte e croissaint,basta raddoppiare o triplicare le dosi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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buonissima