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Creme brulèe


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Ingredienti

  • 6 tuorli, 500 gdi latte, 80 g di zucchero a velo, 25 g di farina, 10 g di zucchero vanigliato, 1 stecca ( baccello) di vaniglia, 60 g di zucchero
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il latte nel boccale. Aprire il baccello di vaniglia in 2 con un coltello, svuotare i grani neri nel boccale 5 min 100° vel. 1. All'arresto del contasecondi, versare il latte in un'insalatiera. Mettere i tuorli e lo zucchero nel boccale 20 sec. vel. 3. Aggiungere la farina 10 sec. vel. 3. Aggiungere il latte caldo messo da parte 4 min 80° vel. 4. Versare la preparazione in stampi per creme brulèe, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero 4 ore circa. Al momento di servire, spolverizzare di zucchero di primo prodotto e passare sotto il grill del forno o sotto il ferro per caramellare affinchè sulla crema si formi una crosticina di zucchero caramellato.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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