Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 400 gr. latte condensato, 800 gr. di latte normale, 4 uova
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
In alcuni stampi da flan piccoli usa e getta (tipo Cuki) fare la base di caramello (o, in alternativa, usare uno stampo da plum cake)
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. Vel. 2
Versare il tutto negli stampi e posizionarne 4 nel varoma e altri 4 nel vassoio del varoma coprendolo con alluminio ed aggiungendo 2 tovaglioli di carta piegati per evitare la condensa dell’acqua.Nel boccale inserire 500 gr. Acqua: programmare 15 min. varoma vel.1.
Se il creme caramel non è ancora cotto, aggiungere qualche minuto a varoma.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento