3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Creme caramel alla sudamericana


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr. latte condensato, 800 gr. di latte normale, 4 uova
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. In alcuni stampi da flan piccoli usa e getta (tipo Cuki) fare la base di caramello (o, in alternativa, usare uno stampo da plum cake)


    Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. Vel. 2      


    Versare il tutto negli stampi e posizionarne 4 nel varoma e altri 4 nel vassoio del varoma coprendolo con alluminio ed aggiungendo 2 tovaglioli di carta piegati per evitare la condensa dell’acqua.

    Nel boccale inserire 500 gr. Acqua: programmare 15 min. varoma vel.1.


    Se il creme caramel non è ancora cotto, aggiungere qualche minuto a varoma.


     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento