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Crème caramel frutti bosco E.C


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Ingredienti

  • Per il caramello: 100 g di acqua, 80 g di zucchero di canna, 50 g di mirtilli. Per la crema: 250 g di latte intero, 80 g di zucchero semolato, 1 uovo + 2 tuorli, 50 g di frutti di bosco.
  • 6 stampini da crème caramel. Per decorare: foglie di menta, frutti di bosco.
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    Preparazione
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Preparazione della ricetta

  1. Preparazione:
    Preparare uno sciroppo con l'acqua e lo zucchero di canna: 5 min. temp. Varoma vel. 2. Unire i mirtilli e cuocere: 3 min. temp. Varoma vel. Soft. Togliere lo sciroppo e i mirtili e versare il tutto in un padellino e caramellare per qualche minuto. Versare negli appositi stampini un cucchiaino di caramello ai mirtilli e mettere da parte il caramello rimasto per decorare il piatto.
    Nel boccale pulito preparare la crema: versare il latte, lo zucchero e le uova, cuocere: 6 min. 90°, vel. 4. Versare negli stampini la crema, aggiungere qualche frutto di bosco per ognuno. Cuocere in forno a bagnomaria il crème caramel a 200° per circa 30 minuti. Il crème caramel è cotto quando mettendo uno stecchino di legno all'interno, si ritira asciutto. Lasciare raffreddare prima di servire. Per decorare: su ogni piatto versare un poco di caramello ai mirtilli, sformare il dolce e completare la decorazione coi frutti di bosco tenuti da parte.
    SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Ricetta Vorwerk tratta dal Volume 'CUCINA è SALUTE'.
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