3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

creme caramel


Stampa:
4

Ingredienti

  • Mezzo litro di latte intero, 300 g di latte condensato, un cucchiaino raso di maizena, 3 uova intere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Caramellate 2 misurini di zucchero in una teglia antiaderente e versate nello stampo coprendolo uniformemente. Inserite nel boccale il latte condensato, la maizena, le uova: omogeneizzate per qualche secondo e cuocete per 10 min 90° vel 3. Versate la crema nello stampo caramellato e lasciate raffreddare, poi mettete in frigo.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento