3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREME per ricoprire


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 gr. i mandorle intere e spellate, 50 gr. di mandorle tritate, 100 gr. di cioccolato fondente, o al latte, o bianco, 30 gr. di burro.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro, il cioccolato e fornderli: 5 min. 50° vel.4. A cottura ultimata, disporre il dolce su un vassoio, ricoprirlo con il cioccolato fuso, distribuendolo uniformemente. Guarnire con mandorle tritate, e mandorle intere.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento