Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 50 gr. i mandorle intere e spellate, 50 gr. di mandorle tritate, 100 gr. di cioccolato fondente, o al latte, o bianco, 30 gr. di burro.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il burro, il cioccolato e fornderli: 5 min. 50° vel.4. A cottura ultimata, disporre il dolce su un vassoio, ricoprirlo con il cioccolato fuso, distribuendolo uniformemente. Guarnire con mandorle tritate, e mandorle intere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento