Ingredienti
- 20 gr di caffè solubile
 - 170 gr di zucchero
 - 250 ml di latte congelato
 - 500 ml di panna
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prendere il caffè solubile e lo zucchero e polverizzarli nel boccale
"coperchio chiuso"  20 sec. circa a vel. 8, riunire con la spatola ed aggiungere il latte precedentemente congelato.Tritarlo per 30 sec. a vel. 7.
Inserire nel boccale la panna e la farfalla 3 min. vel. 3. Servire.
Conservare nel congelatore in una bottiglia di plastica.
Toglierlo dal congelatore un pò di tempo prima di servire e shakerare............
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
si tizi l ho provato però la seconda volta ho modificato la ricetta mettento un pò di caffe liquido è ancora + buono baci
DI-VI-NO!!!!!
Giovy l'hai provato?io al momento non ne faccio più siamo sempre lì a bere...e poi la bilanciaaa
proverò a farlo poi ti farò sapere baci
ank'io sn molto incuriosita da questa ricetta!!! la proverò!!!!
deve essere davvero buono, lo provo