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Crèpes con gelato di lampone e salsa al cioccolato


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Ingredienti

Crèpes con gelato di lampone e salsa al cioccolato

  • Per le crèpes: 500 g di latte, 200 g di farina, 40 g di burro morbido(o olio di oliva), 4 uova (da 60 g), 1 pizzico di sale. Per il gelato veloce di lampone: 600 g di lamponi surgelati, 100 g di zucchero, succo di 1/2 limone, 1 albume. Per la salsa al cioccolato: 200 g di cioccolato fondente, 100 g di panna fresca, 1 bustina di vanillina, 20 g di burro.
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto delle crèpes: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 30 sec. vel. 5 Versare l'impasto in una ciotola e lasciar riposare per circa 30 min. Preparare il gelato: Togliere la frutta dal freezer 5 minuti prima di utilizzarla. Preparare lo zucchero a velo: 10 sec,. vel. 10 Unire i lamponi, il succo di limone e l'albume 20 sec. vel. 7 e 20 sec. vel. 5, tenere da parte in freezer. Preparare la salsa: Tritare il cioccolato: 5 sec. vel. 9. Unire la panna, vanillina e burro, mescolare: 5 min. 50° vel. 4 Nel frattempo cuocere le crèpes e tenerle al caldo. Finitura: Disporre al centro di ogni singola crèpes il cioccolato caldo e adagiarvi sopra una pallina di ciocclato al lampone.
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