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Crêpes Suzette


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Ingredienti

Crêpes Suzette

  • Per 12 crêpes: 300 ml latte - 120 g farina - 2 uova - un pizzico di sale. Per la salsa: 4 cucchiai zucchero vanigliato, - la buccia ed il succo di 2 arance - la buccia ed il succo di un limone - 50 g di burro - 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio - 4 cucchiai di Kirsch - 4 cucchiai di Curaçao bianco - 6 cucchiai di Rhum - 2 cucchiai di Maraschino
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Ho trovato questa ricetta in internet proprio ora... può interessare? le crepes si possono preparare in anticipo e congerale in pellicola trasparente e poi scongelare per qualche ora in frigo. Miscelare gli ingredienti a vel 4 per 2 minuti e lasciar riposare. Lavate le arance e il limone, asciugateli e con un coltellino ben appuntito o con un pelapatate tagliate solo la parte arancione della scorza a filetti sottilissimi, che mescolerete con 4 cucchiai di zucchero vanigliato. Spremete poi il loro succo, passatelo al colino e versatelo nel bimby. Aggiungete le scorzette zuccherate e 50 g di burro. Portare a bollore per 2 minuti a 100° vel 1 e poi aggiungete l'acqua di arancio e tutti i liquori. Riaccendere il bimby a 100° e quando ha ripreso il bollore spegnere il bimby. Questa è la salsa che potete preparare con largo anticipo e conservare in una bottiglia in frigorifero.
    Finitura del piatto:
    In una padella riscaldate un po' di salsa e quando incomincia a sobollire, aggiungete le crêpes che devono essere completamente ricoperte da questa salsa e poi ripiegatele in quattro. Per ultimo aggiungete altri 2 cucchiai di Rhum, fiammeggiate le crêpes, quindi servite subito facendo attenzione a non bruciarvi!
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