3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CROSTATA DI FRAGOLE ALLA CREMA


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 dose di pasta mezza frolla
  • 1 dose di crema pasticcera
  • 200 g di fragole, (O ALTRA FRUTTA A PIACERE)
  • 1 bustina di gelatina di frutta, X DOLCI
  • 6
    20min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE LA PASTA MEZZA FROLLA COME DA RICETTA BASE, STENDERLA E CON ESSA FODERARE UNA TEGLIA, PREFERIBILMENTE A CERNIERA, (DIAM.26 CM), IMBURRATA E INFARINATA,TENENDO I BORDI ALTI 2 CM. CIRCA.

    RICOPRIRE LA PASTA CON UN FOGLIO DI CARTA D'ALLUMINIO.

    CUOCERE IN FORNO CALDO A 180°C X 20 MINUTI CIRCA.

    PREPARARE LA CREMA.

    QUANDO LA FROLLA E' COTTA LASCIARLA RAFFREDDARE E TOGLIERLA DALLA TEGLIA.

    VERSARE SULLA TORTA LA CREMA ANCORA CALDA E QUANDO SARA' FREDDA GUARNIRLA CON LE FRAGOLE.

    RICOPRIRE IL DOLCE CON UN VELO DI GELATINA E SERVIRLO BEN FREDDO.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento