Ingredienti
6 persona/persone
- 1 dose di pasta mezza frolla
- 1 dose di crema pasticcera
- 200 g di fragole, (O ALTRA FRUTTA A PIACERE)
- 1 bustina di gelatina di frutta, X DOLCI
-
6
20min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
PREPARARE LA PASTA MEZZA FROLLA COME DA RICETTA BASE, STENDERLA E CON ESSA FODERARE UNA TEGLIA, PREFERIBILMENTE A CERNIERA, (DIAM.26 CM), IMBURRATA E INFARINATA,TENENDO I BORDI ALTI 2 CM. CIRCA.
RICOPRIRE LA PASTA CON UN FOGLIO DI CARTA D'ALLUMINIO.
CUOCERE IN FORNO CALDO A 180°C X 20 MINUTI CIRCA.
PREPARARE LA CREMA.
QUANDO LA FROLLA E' COTTA LASCIARLA RAFFREDDARE E TOGLIERLA DALLA TEGLIA.
VERSARE SULLA TORTA LA CREMA ANCORA CALDA E QUANDO SARA' FREDDA GUARNIRLA CON LE FRAGOLE.
RICOPRIRE IL DOLCE CON UN VELO DI GELATINA E SERVIRLO BEN FREDDO.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento