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Crostata menta e cioccolato (simil cheesecake)


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Ingredienti

12 fetta/fette

Crostata menta e cioccolato (simil cheesecake)

  • 330 grammo Biscotti al cioccolato (batticuori)150
  • 150 grammo burro
  • 150 grammo latte
  • 60 grammo zucchero
  • 300 grammo panna
  • 130 grammo sciroppo di menta
  • 65 grammo gelatina in polvere
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Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Mettere nel Closed lid biscotti e burro, 15 secondi velocità 1.
    Mettere il composto nello stampo da crostata (diametro 22), appiattirlo sul fondo e sui lati.
    Mettere in freezer.
  2. Per la crema
  3. Mettere nel Closed lid Il latte 1 minuto, 60 gradi velocità 1.
    Aggiungere la gelatina e lo zucchero 15 secondi velocità 4, aggiungere la panna 30 secondi velocità 4, per ultimo aggiungere lo sciroppo alla menta 20 secondi velocità 4.
    prendere lo stampo con la base della crostata e versare la crema.

    far rassodare in frigorifero 4/5 ore
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Fare attenzione a preparazione ultimata la crema è molto liquida.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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