3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crostata


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Per l'impasto

  • 200 g farina 00
  • 100 g burro, da frigo
  • 40 g tuorlo, (2 tuorli)
  • 80 g zucchero
  • 1 pizzico sale fino
  • 6 gocce aroma alla vaniglia

per farcire

  • crema o marmellata a vostro piacimento
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare: 20 sec. vel. 5.
  3. Formare una palla e ricoprire l’impasto con della pellicola trasparente, riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.
  4. Prima di utilizzare la pasta, lavorarla brevemente con le mani.
  5. Stendere la pasta dello spessore di circa 1/2 centimetro e disporla in una tortiera (22cm) e farcirla con la crema o marmellata.
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 170° statico per 45 minuti.
    Dopo i 45 minuti di cottura mettere un foglio di carta alluminio o carta forno sopra la torta e continuare la cottura per 20 minuti.
  7. A fine cottura lasciarla raffreddare completamente e servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se mettete una crema meglio metterla in frigo, la farcia rimmarrà più compatta e più gustosa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento