3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cup cake golosi


Stampa:
4

Ingredienti

25 pezzo/pezzi

Per i Cup cake

  • 200 grammi farina 00
  • 200 grammi zucchero
  • 3 uova intere
  • 150 grammi olio d'oliva
  • 130 grammi latte, senza lattosio
  • 4 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 1 bustina lievito in polvere

Per il frosting

  • 500 grammi mascarpone, Senza lattosio
  • 300 grammi panna montata, Senza lattosio
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • 1/2 cucchiaino colorante rosso, in gel
  • amarene sciroppate, q.b.
  • 100 grammi zucchero, a velo
  • 6
    2h 15min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel Closed lid le uova e lo zucchero e lavorare 40 sec.vel.4,unire latte e olio e lavorare 20 sec.vel.4.unire il cacao,la farina e il lievito e lavorare 40 sec.vel 5. Riempire i pirottini per cup cake a metà e infornare a 170 gradi per circa 15 minuti (fare prova stecchino per sicurezza).
  2. Per il frosting
  3. Ho montato la panna nel boccale con farfalla,ben pulito a vel.3,5 per il tempo necessario e l'ho messa in frigo. Senza lavare il boccale ho tolto la farfalla e messo il mascarpone, la vanillina e lo zucchero lavorandoli 30 sec.vel.4. Poi con delicatezza ho unitio il composto alla panna. Ho preso una metà del frosting e messo in un'altra ciotola unendo il colorante e l'hai messo in frigo fino a quando i cup cake si sono raffreddati.
  4. Comporre i cup cake
  5. A piacere prendere alcuni cup cake e svuotarli un poco al centro e inserirvi un"amarena poi ricoprirli con il frosting rosa. Gli altri invece ricoprirli con quello bianco. Se si usa una sac-a-poche con beccuccio a stella si avrà un migliore effetto. Decorare la superficie a piacere,io ho usato smartie, pezzetti di duplo,cioccolatini fondanti a cuoricini e stelline ecc.ecc.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento