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Ingredienti
- 300 g di cioccolato fondente, 140 g di burro morbido, 120 g di zucchero, 400 g di panna fresca (o crema di latte), 6 tuorli, 1 bicchierino di rum, 1 tazzina di caffè.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Montate la panna come da ricettario base e ponetela in frigorifero. Nel boccale pulito e asciutto tritate la metà del cioccolato: 5 sec. vel. 7, ripetete il procedimento con l'altra metà. Aggiungete il burro morbido e lo zucchero, cuocete: 6 minuti 50° vel. 3; lasciate raffreddare il composto nel boccale. Unite i tuorli d'uovo, il rum e il caffè, amalgamate: 40 sec. Antiorario vel. 4. Togliete e mettete il composto in una terrina capiente. Incorporate delicatamente la panna. Versate il composto in coppette da lasciare in frigorifero per almeno due ore prima di servire. Decorate le coppette con un trito di mandorle tostate e ciuffetti di panna montata. Ricetta tratta dalla rivista 'Voi.. Noi.. Bimby' Dicembre 2005.
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