3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Delizia di San Silvestro


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr di torrone, 500 gr di panna, 100 gr di cioccolato fondente, 1/2 mis. Di caffè, 50 gr di zucchero a velo. Ingredienti per lo zabaione: 6 tuorli, 100 gr di marsala secco, 3 O gr di Cognac, 120 gr di zucchero.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Spezzettare il torrone da vel 3 a Turbo e metterlo da parte. Mettere la farfalla nel boccale unire i tuorli e lo zucchero e montare 3 min vel 2/3. Aggiungere il marsala e il Cognac e cuocere 7 min 70° vel 3. Lasciare intiepidire e unire al torrone A boccale freddo e asciutto fare lo zucchero a velo, inserire la farfalla e montare la panna 1 min vel 2. Disporre la panna a ciuffi sullo zabaione. Senza lavare il boccale tritare il cioccolato 10 sec vel 6, aggiungere il caffè e cuocere 3 min 80° vel 3. Distribuire in modo irregolare sul dolce e servire freddo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento