Ingredienti
0 persona/persone
- Mezzo litro di succo di Clementine
- 100 gr, di zucchero semolato
- 40 gr.di maizena (amido di mais)
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" versare il succo dei clementini,aggiungere lo zucchero,e frullare 6 sec,vel.7,aggiungere la maizena,frullare ancora qualche sec. cuocere 15 min.varoma vel,2.
Foderare degli stampi individuali,oppure uno unico di pellicola,lasciare raffreddare,dopo metterlo in frigorifero a freddare.Servire a piacere.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Dessert al Clementino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
si puo' anche sostituire i clementini con qualsiasi altro agrume o frutta che si voglia,l'unica accortezza che dovete avere e' di frullare bene la frutta.e buon divertimento.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDa provare! Dev'essere molto
Da provare! Dev'essere molto buono!
Alessandra
buona!!! brava anna
buona!!! brava anna
alekos "coperchio chiuso"