3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dessert al pistacchio


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Dessert al pistacchio

  • 130 grammi pistacchio al naturale
  • 100 grammi zucchero
  • 45 grammi fecola di patate
  • 500 grammi latte
  • 6
    8min
    Preparazione 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid i pistacchi e tritare per 6 sec. vel 8
    Mettere da parte 2 cucchiai di granella; con la spatola portare sul fondo del boccale e aggiungere lo zucchero; tritare 10 sec. vel 10 fino a polverizzare il composto.
    Aggiungere la fecola di patate e il latte;
    cuocere 7 min. 90° vel.4
    Versare nei bicchierini e guarnire con la granella.
    Mettere in frigo per 2 h prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si può guarnire con della panna montata e in ultimo spolverare con la granella di pistacchi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento