La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 25-02-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 PACCHI DI BISCOTTI BUCANEVE 500 GR, DI PANNA DA MONTARE FRESCA CAFFè AMARO 2 TAZZE NUTELLA BIMBY 200 GR. 150 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE 1 CONTENITORE CON COPERCHIO DA FRIGO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. DOLCE A FREDDO DI NUTELLA

    PER 4 PERSONE

    INGREDIENTI:
    2 PACCHI DI BISCOTTI BUCANEVE
    250 GR, DI PANNA FRESCA MONTATA … BIANCA
    200 GR. DI NUTELLA ( BIMBY) + 250 GR. DI PANNA BIANCA
    2 TAZZE DI CAFFè SENZA ZUCCHERO( AMARO)

    150 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE GRATTUGGIATO
    UN CONTENITORE CON COPERCHIO PER FRIGO

    ESECUZIONE:
    APPOGGIARE NEL FONDO DEL CONTENITORE I
    BISCOTTI BUCANEVE BAGNATI NEL CAFFè, FARE UN PRIMO STRATO DI: PANNA MONTATA DI GR, 250 UN SECONDO STRATO DI ,: PANNA MONTATA GR. 250 + 200GR. DI NUTELLA TERZO STRATO :BISCOTTI BAGNATI NEL CAFFè QUARTO E ULTIMO STRATO;
    PANNA MONTATA BIANCA GR, 250 E 150 GR. DI CIOCCOLATO GRATUGGIATO SOPRA ALLA PANNA
    CHIUDERE IL CONTENITORE
    SI RICHIEDE ALMENO 4 ORE DI FRIGORIFERO PRIMA DI SERVIRE IL DOLCE A CUCCHIAIO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

DOLCE AL CUCCHIAIO DI NUTELLA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?