Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 2 PACCHI DI BISCOTTI BUCANEVE 500 GR, DI PANNA DA MONTARE FRESCA CAFFè AMARO 2 TAZZE NUTELLA BIMBY 200 GR. 150 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE 1 CONTENITORE CON COPERCHIO DA FRIGO
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- DOLCE A FREDDO DI NUTELLA
PER 4 PERSONE
INGREDIENTI:
2 PACCHI DI BISCOTTI BUCANEVE
250 GR, DI PANNA FRESCA MONTATA … BIANCA
200 GR. DI NUTELLA ( BIMBY) + 250 GR. DI PANNA BIANCA
2 TAZZE DI CAFFè SENZA ZUCCHERO( AMARO)
150 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE GRATTUGGIATO
UN CONTENITORE CON COPERCHIO PER FRIGO
ESECUZIONE:
APPOGGIARE NEL FONDO DEL CONTENITORE I
BISCOTTI BUCANEVE BAGNATI NEL CAFFè, FARE UN PRIMO STRATO DI: PANNA MONTATA DI GR, 250 UN SECONDO STRATO DI ,: PANNA MONTATA GR. 250 + 200GR. DI NUTELLA TERZO STRATO :BISCOTTI BAGNATI NEL CAFFè QUARTO E ULTIMO STRATO;
PANNA MONTATA BIANCA GR, 250 E 150 GR. DI CIOCCOLATO GRATUGGIATO SOPRA ALLA PANNA
CHIUDERE IL CONTENITORE
SI RICHIEDE ALMENO 4 ORE DI FRIGORIFERO PRIMA DI SERVIRE IL DOLCE A CUCCHIAIO
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento