3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dolce alla melagrana


Stampa:
4

Ingredienti

  • E' da adattare : 400 gr di mele pulite, meno di 1/2 litro di latte, 50 gr di zucchero vanigliato, panna da montare fresca 200-250 gr. poco liquore d'arancia, una bella melagrana, pavesini (facoltativo).
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere le mele nel latte, frullarle e aggiungere del liquore d'arancia e lasciar raffreddare.
    Montare la panna, aggiungere lo zucchero e aromatizzarla con il succo di melagrana (tenerne da parte un po' bianca per le guarnizioni, e degli acini di melagrana). Alla panna aggiugere 2 cucchiai di crema di mele.
    Porre uno strato di pavesini (è facoltativo) e sistemare la crema di mele, ricoprire con la panna e spargere i chicchi di melagrana e decorare con ciuffi di panna bianca.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento