Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- E' da adattare : 400 gr di mele pulite, meno di 1/2 litrodi latte, 50 gr di zucchero vanigliato, panna da montare fresca 200-250 gr. poco liquore d'arancia, una bella melagrana, pavesini (facoltativo).
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Cuocere le mele nel latte, frullarle e aggiungere del liquore d'arancia e lasciar raffreddare.
Montare la panna, aggiungere lo zucchero e aromatizzarla con il succo di melagrana (tenerne da parte un po' bianca per le guarnizioni, e degli acini di melagrana). Alla panna aggiugere 2 cucchiai di crema di mele.
Porre uno strato di pavesini (è facoltativo) e sistemare la crema di mele, ricoprire con la panna e spargere i chicchi di melagrana e decorare con ciuffi di panna bianca.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento