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Dolce danese


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Ingredienti

  • 100 gr. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 300 gr. di riso
  • 600 gr. di latte magro
  • 150 gr. di mandorle pelate
  • 300 gr. di panna montata
  • per la salsa
  • 100 gr. di zucchero
  • succo di ½ limone
  • 200 gr. di frutti di bosco surgelati
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. per la salsa


     


    Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 8 min. 80° vel. 4.


     


    N.B. nel caso in cui i frutti di bosco fossero freschi ridurre il tempo a 4 minuti.



    Nel boccale pulito e ben freddo montare la panna: 2/3 min. a vel. 3 e  metterla in frigorifero.


    Lavare il boccale e tritare le mandorle 10 sec. vel.  7


    Toglierle dal boccale e metterle in una ciotola grande.


    Inserire nel boccale lo zucchero e la vanillina: 10 sec. vel.9.


    Aggiungere il latte ed il riso e cuocere 15 min. 100° vel. soft antiorario.


    Versare il riso nella ciotola con le mandorle e far raffreddare.


    Una volta freddo amalgamare la panna montata.


    Disporre il riso in singole ciotole e versarvi sopra della salsa.


    Decorare con frutti di bosco.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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