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Ingredienti
12 fetta/fette
Per la base:
- 400 g frollini, tipo digestive
- 160 g burro fuso
Per la crema:
- 500 g ricotta fresca
- 400 g panna fresca, da montare
- 30 g gelatina in fogli, (colla di pesce)
- 200 g zucchero a velo
- 3 cucchiai liquore Strega, (dosare a piacere)
- 5 pere, medie, estive di stagione, tagliate a cubetti
- 100 g gocce di cioccolato
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20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Fare lo zucchero a velo 20 sec vel 9 e mettere da parte;
- Tritare i biscotti 20 sec vel 8\9;
- Fondere il burro a bagno maria e unire i biscotti tritati, disporli sul fondo di una tortiera a cerniera rivestita di carta forno pressare bene e mettere in frigo;
- Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina;
- Mantecare la ricotta nel "coperchio chiuso" con lo zucchero a velo e mescolare 20 sec a vel 7 \ 8 e tenere da parte;
- Scaldare in un pentolino il liquore strega e poi, a fuoco spento, aggiungere la gelatina ammollata e strizzata, infine unire alla crema di ricotta insieme alle pere e alle gocce di cioccolato;
- Montare la panna nel "coperchio chiuso" posizionando la farfalla, 90 sec circa, vel 3 (controllando dal foro il punto di montatura che deve rimanere soffice);
- Aggiungere mescolando dal basso verso l'alto delicatamente alla crema di ricotta e versare il tutto sulla base di biscotti, riporre in frigorifero per almeno 6 ore. Buon appetito!!!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoche panna da montare usate? io opla messa in frigo...
che panna da montare usate? io opla messa in frigo ma non mi monta bene..infatti questa torta l'ho fatta due volte e tutte e due le volte mi è venuta morbida morbida
la panna è necessaria?
la panna è necessaria?
grazie!!
grazie!!
argolina ha scritto: Ciao,
ROMY81
Ciao, volevo sapere se il
Ciao, volevo sapere se il liquore della strega è sostituibile con altro, tipo con amaretto di Saronno o il maraschino
UN CONSIGLIO,SI POSSONO
UN CONSIGLIO,SI POSSONO SOSTITUIRE LE PERE CON ALTRA FRUTTA FRESCA DI STAGIONE PER ESEMPIO è MOLTO BUONA CON IL MELONE ,LE PESCHE,LE FRAGOLE..ECC A QUEL PUNTO PERò SENZA GOCCE DI CIOCCOLATO..
ROMY81
A DIRE IL VERO NON CONOSCO LA
A DIRE IL VERO NON CONOSCO LA CLASSICA RICOTTA E PERA,L'HO IMPROVVISATA IO PRENDENDO SPUNTO QUA E Là DA TORTE TIPO CHEESCAKE ECC
ROMY81
è una variante della classica
è una variante della classica ricotta e pera o è proprio quella
questa deve essere
questa deve essere buonissima...brava
uhuuu...ma che bontà!!!!!!!!
uhuuu...ma che bontà!!!!!!!!
Da provare!