
Ingredienti
- 250 gr. di ricotta
- 200 gr. di burro (morbido)
- 80 gr. di cacao in polvere
- 100 gr. di zucchero
- 50 gr. di zucchero vanigliato
- 100 gr. di mandorle dolci tostate
- 2 tuorli di uova
- 120 gr.di biscotti savoiardi morbidi
- liquore misto x dolci
- 2 chicchi di caffè
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel
"coperchio chiuso" lo zucchero; 10 sec. vel. turbo, unire lo zucchero vanigliato e i tuorli; 30 sec. vel. 3, unire il burro; 30 sec. vel. 3,x ultimo unire la ricotta; 30 sec. vel. 2. Togliere dal
"coperchio chiuso" un terzo della crema ottenuta e mettere da parte. Aggiungere il cacao alla crema rimasta nel
"coperchio chiuso" . 10 sec. vel.2.
In un vassoio, mettere uno strato di savoiardi bagnati nel liquore, aggiungere uno strato di crema al cacao, ripetere con savoiardi e crema bianca, ancora savoiardi e crema al cacao. Spalmare molto bene e decorare con le mandorle come spini. formare gli occhi coi 2 chicchi di caffè.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
che carinoooo!!!!!
Complimenti per la vittoria.
Complimenti Anna. avevo già notato questa delizia, peccato nn possa realizzarla a causa della ricotta.
Cmq Ancora brava Brava. 
Ciao Anna ,
ho provato il riccio ed è fantastico !!!!!
Grazie
Baci
Manu