Ingredienti
- 250 gr. di ricotta
- 200 gr. di burro (morbido)
- 80 gr. di cacao in polvere
- 100 gr. di zucchero
- 50 gr. di zucchero vanigliato
- 100 gr. di mandorle dolci tostate
- 2 tuorli di uova
- 120 gr.di biscotti savoiardi morbidi
- liquore misto x dolci
- 2 chicchi di caffè
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettete nel "coperchio chiuso" lo zucchero; 10 sec. vel. turbo, unire lo zucchero vanigliato e i tuorli; 30 sec. vel. 3, unire il burro; 30 sec. vel. 3,x ultimo unire la ricotta; 30 sec. vel. 2. Togliere dal "coperchio chiuso" un terzo della crema ottenuta e mettere da parte. Aggiungere il cacao alla crema rimasta nel "coperchio chiuso" . 10 sec. vel.2.
In un vassoio, mettere uno strato di savoiardi bagnati nel liquore, aggiungere uno strato di crema al cacao, ripetere con savoiardi e crema bianca, ancora savoiardi e crema al cacao. Spalmare molto bene e decorare con le mandorle come spini. formare gli occhi coi 2 chicchi di caffè.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoche carinoooo!!!!!
che carinoooo!!!!!
:) GRAZIE Adanna e Rosci
GRAZIE Adanna e Rosci !!!!!!!!!!! grazie mille ciao Anna
Complimenti per la vittoria.
Complimenti per la vittoria.
Adanna
Complimenti Anna. avevo già
Complimenti Anna. avevo già notato questa delizia, peccato nn possa realizzarla a causa della ricotta. Cmq Ancora brava Brava.
rosci
Grazie carissime:
Grazie carissime: Sikvia, Simo,Jacaranda, i complimrnti sono sempre bene accettati!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grazie ancora, ciao a presto Anna
:D complimenti per il
complimenti per il bellissimo riccio e per la tua nomination
Silvia
:bigsmile: :bigsmile: e
e brava Anna, congratulazioni per il risultato ottenuto!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:) ti faccio i
ti faccio i miei complimenti per la vincita del concorso
jacaranda
Ciao Manu mi fa molto
Ciao Manu mi fa molto piacere!!!!!!!! grazie, un bacio Anna
Ciao Anna , ho provato il
Ciao Anna ,
ho provato il riccio ed è fantastico !!!!!
Grazie
Baci
Manu
MANU
Ciao Barbara,
Ciao Barbara, BRAVA!!!!!!!!!!!!!!! provalo......... Lunedi verso sera sono da te se ci sei e mi saprai dire se è stato di tuo gradimento.................a presto......bacioni oni...........Anna
Mi sembra squisito...lo provo
Mi sembra squisito...lo provo a fare x il fine settimana......slurpppp
Ciao Giorgio, buona
Ciao Giorgio, buona obiezzione..............Ho anche la variante che ho già fatto in un corso di cucina x bambini, ti assicuro che si sono divertiti molto a fare qusto dolce. appena il tempo mi permette di trovare la foto la pubblicherò. Sei stato molto carino e ti ringrazio molto................Nessuna offesa, anzi io accetto molto volentieri tuti i consigli diognuno/a di voi, anche se sono critiche xchè si può sempre migliorare e imparare............ciao buona giornata e a presto. Anna
ciao Lully grazie x il tuo
ciao Lully grazie x il tuo commento!!!!!!!!! a presto e un bacio Anna
certo carissima sentiamoci
certo carissima sentiamoci al più presto, non vedo l'ora!!!!!!!!!!!!! purtroppo sono stata assente x un poò sul forum, ma ora si riparte così avremo più occasioni........... Certo che conosco la Serena, è una ragazza molto carina ed ha una famiglia meravigliosa , le ho venduto il Bimby e presto la ricontratterò, le devo portare qualche ricette. Ma dimmi perchè ti difinisci Simona pestifera? Sei molto obiettima ma non pestifera..............ciao carissima a prestssimo!!!!!!!!!!!!! un bacio Anna
ciao ines grazie mille del
ciao ines grazie mille del tuo commento!!!!!!!!!! sicuramente puoi sostituire la ricotta; il mascarpone mi sembrerebbe il più adatto xchè è molto compatto, ma è molto più grasso. Ciao a presto, un bacio Anna
ANNA BAZZANI ha scritto:
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao Simo come va e come
ciao Simo come va e come stai? grazie mille del tuo bel commento!!!!!!!!!!!!!!!!!!! se lo provi fammi sapere se ti piace.................ciao a presto un bacione......one.......Anna
:) :) Ciao Annaaaaa!!!!! Che
Ciao Annaaaaa!!!!! Che riccio goloso...... gnammy........ grazie della bella e buona idea!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao, deve essere buonissimo!
Ciao, deve essere buonissimo! Volevo sapere però se è possibile sostituire la ricotta con qualcos'altro. Grazie.
bellissimo Anna, copiato!!!!
bellissimo Anna, copiato!!!!
lully
Invitante sicuramente... si
Invitante sicuramente... si potrebbe però per bagnare i savoiardi sostituire il liquore con latte, poco caffè e zucchero per renderlo più adatto ai bimbi e per gli occhi si potrebbero usare gocce di cioccolato... era solo un'idea e non voleva offendere l'ottima ricetta... ciao
Giogio
ciao carissima; certo si può
ciao carissima; certo si può benissimo preparare il giorno prima, e va mantenuto in frigorifero. provalo e mi saprai dire..................ciao un bacio Anna
grazie mille anche a te
grazie mille anche a te chya................sei molto gentile.............un grosso bacio Anna
ciao Assunta grazie
ciao Assunta grazie mille.......... sei molto gentile........un grosso bacio anna
Complimenti Anna, :bigsmile:
Complimenti Anna, ricetta golosissima la farò appena posso.........
P.S. Ho scoperto che sei un mito anche nel decoupage!!!!!!!! Ancora complimenti
Assunta.
Assunta.Che spettacolo e che bella
Che spettacolo e che bella idea!!!!
Complimenti veramente!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
come si conserva, in frigo o
come si conserva, in frigo o a temperatura ambiente? si può preparare il giorno prima? grazie
car78