3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

DOLCE RICCIO DI ANNA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr. di ricotta
  • 200 gr. di burro (morbido)
  • 80 gr. di cacao in polvere
  • 100 gr. di zucchero
  • 50 gr. di zucchero vanigliato
  • 100 gr. di mandorle dolci tostate
  • 2 tuorli di uova
  • 120 gr.di biscotti savoiardi morbidi
  • liquore misto x dolci
  • 2 chicchi di caffè
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. sites/ricettario-bimby.it/files/dolce_riccio.jpg Mettete nel coperchio chiuso  lo zucchero; 10 sec. vel. turbo, unire lo zucchero vanigliato e i tuorli; 30 sec. vel. 3, unire il burro; 30 sec. vel. 3,x ultimo unire la ricotta; 30 sec. vel. 2. Togliere dal coperchio chiuso  un terzo della crema ottenuta e mettere da parte. Aggiungere il cacao alla crema rimasta nel coperchio chiuso. 10 sec. vel.2.

    In un vassoio, mettere uno strato di savoiardi bagnati nel liquore, aggiungere uno strato di crema al cacao, ripetere con savoiardi e crema bianca, ancora savoiardi e crema al cacao. Spalmare molto bene e decorare con le mandorle come spini. formare gli occhi coi 2 chicchi di caffè.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • che carinoooo!!!!!

    Creato da aida72 il 20. novembre 2014 - 17:45.

    che carinoooo!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) GRAZIE Adanna e Rosci

    Creato da ANNA BAZZANI il 27. marzo 2012 - 23:19.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) GRAZIE Adanna e Rosci !!!!!!!!!!! grazie mille ciao Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la vittoria.

    Creato da Adanna il 27. marzo 2012 - 21:43.

    Complimenti per la vittoria. Party


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna. avevo già

    Creato da rosci57 il 27. marzo 2012 - 17:07.

    Complimenti Anna. avevo già notato questa delizia, peccato nn possa realizzarla a causa della ricotta. tmrc_emoticons.(  Cmq Ancora brava Brava. Party


    rosci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie carissime:

    Creato da ANNA BAZZANI il 26. marzo 2012 - 23:27.

    tmrc_emoticons.) Grazie carissime: Sikvia, Simo,Jacaranda, i complimrnti sono sempre bene accettati!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grazie ancora, ciao a presto Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :D complimenti per il

    Creato da la trappola il 26. marzo 2012 - 16:53.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D complimenti per il bellissimo riccio e per la tua nomination  tmrc_emoticons.;)


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile: e

    Creato da La Simo Pestifera il 26. marzo 2012 - 16:19.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile e brava Anna, congratulazioni per il risultato ottenuto!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)    ti faccio i

    Creato da jacaranda il 26. marzo 2012 - 16:05.

    tmrc_emoticons.)    ti faccio i miei complimenti per la vincita del concorso tmrc_emoticons.)


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Manu mi fa molto

    Creato da ANNA BAZZANI il 10. novembre 2010 - 23:34.

    tmrc_emoticons.;) Ciao Manu mi fa molto piacere!!!!!!!! grazie, un bacio Anna tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Anna , ho provato il

    Creato da gretamanu il 10. novembre 2010 - 13:33.

    Cooking 7

    Ciao Anna ,

    ho provato il riccio ed è fantastico !!!!!

    Grazie

    Baci

    Manu

     


    MANU

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Barbara,

    Creato da ANNA BAZZANI il 29. settembre 2010 - 15:53.

    tmrc_emoticons.;) Ciao Barbara, BRAVA!!!!!!!!!!!!!!! provalo......... Lunedi verso sera sono da te se ci sei e mi saprai dire se è stato di tuo gradimento.................a presto......bacioni oni...........Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sembra squisito...lo provo

    Creato da barbara121270 il 29. settembre 2010 - 13:55.

    Mi sembra squisito...lo provo a fare x il fine settimana......slurpppptmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Giorgio, buona

    Creato da ANNA BAZZANI il 27. settembre 2010 - 16:08.

    tmrc_emoticons.;) Ciao Giorgio, buona obiezzione..............Ho anche la variante che ho già fatto in un corso di cucina  x bambini, ti assicuro che si sono divertiti molto a fare qusto dolce. appena il tempo mi permette di trovare la foto la pubblicherò. Sei stato molto carino e ti ringrazio molto................Nessuna offesa, anzi io accetto molto volentieri tuti i consigli diognuno/a di voi, anche se sono critiche xchè si può sempre migliorare e imparare............ciao buona giornata e a presto. Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Lully grazie x il tuo

    Creato da ANNA BAZZANI il 27. settembre 2010 - 15:50.

    tmrc_emoticons.;) ciao Lully grazie x il tuo commento!!!!!!!!! a presto e un bacio Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  certo carissima sentiamoci

    Creato da ANNA BAZZANI il 27. settembre 2010 - 15:47.

     certo carissima sentiamoci al più presto, non vedo l'ora!!!!!!!!!!!!! purtroppo sono stata assente x un poò sul forum, ma ora si riparte così avremo più occasioni........... Certo che conosco la Serena, è una ragazza molto carina ed ha una famiglia meravigliosa , le ho venduto il Bimby e presto la ricontratterò, le devo portare qualche ricette. Ma dimmi perchè ti difinisci Simona pestifera? Sei molto obiettima ma non pestifera..............ciao carissima a prestssimo!!!!!!!!!!!!!  un bacio Anna 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ines grazie mille del

    Creato da ANNA BAZZANI il 27. settembre 2010 - 15:27.

    tmrc_emoticons.) ciao ines grazie mille del tuo commento!!!!!!!!!! sicuramente puoi sostituire la ricotta; il mascarpone mi sembrerebbe il più adatto xchè è molto compatto, ma è molto più grasso. Ciao a presto, un bacio Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ANNA BAZZANI ha scritto:

    Creato da La Simo Pestifera il 27. settembre 2010 - 15:23.

    ANNA BAZZANI

    tmrc_emoticons.;) ciao Simo come va e come stai? grazie mille del tuo bel commento!!!!!!!!!!!!!!!!!!! se lo provi fammi sapere se ti piace.................ciao a presto un bacione......one.......Anna

    tmrc_emoticons.)  Sto bene Annina, senti bisogna che ci mettiamo di impegno per incontrarci ok? Hai visto c'e' una ragazza di Savignano sul forum, la Marlin (Serena).... la conosci già? Baciotti


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Simo come va e come

    Creato da ANNA BAZZANI il 27. settembre 2010 - 15:21.

    tmrc_emoticons.;) ciao Simo come va e come stai? grazie mille del tuo bel commento!!!!!!!!!!!!!!!!!!! se lo provi fammi sapere se ti piace.................ciao a presto un bacione......one.......Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) :)  Ciao Annaaaaa!!!!! Che

    Creato da La Simo Pestifera il 27. settembre 2010 - 14:34.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Ciao Annaaaaa!!!!! Che riccio goloso...... gnammy........ grazie della bella e buona idea!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, deve essere buonissimo!

    Creato da Ines il 27. settembre 2010 - 13:57.

    Ciao, deve essere buonissimo! Volevo sapere però se è possibile sostituire la ricotta con qualcos'altro. Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissimo Anna, copiato!!!! 

    Creato da lully il 25. settembre 2010 - 18:44.

    bellissimo Anna, copiato!!!!  tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Invitante sicuramente... si

    Creato da Giovanna Carleo il 25. settembre 2010 - 18:29.

    Invitante sicuramente... si potrebbe però  per bagnare i savoiardi sostituire il liquore con latte, poco caffè  e zucchero per renderlo più adatto ai bimbi e per gli occhi si potrebbero usare  gocce di cioccolato... era solo un'idea e non voleva offendere l'ottima ricetta... ciao 


    Giogio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao carissima; certo si può

    Creato da ANNA BAZZANI il 25. settembre 2010 - 18:17.

    tmrc_emoticons.;) ciao carissima; certo si può benissimo preparare il giorno prima, e va mantenuto in frigorifero. provalo e mi saprai dire..................ciao un bacio Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille anche a te

    Creato da ANNA BAZZANI il 25. settembre 2010 - 18:11.

    tmrc_emoticons.;) grazie mille anche a te chya................sei molto gentile.............un grosso bacio Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Assunta grazie

    Creato da ANNA BAZZANI il 25. settembre 2010 - 18:08.

    tmrc_emoticons.;) ciao Assunta grazie mille.......... sei molto gentile........un grosso bacio anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna, :bigsmile: 

    Creato da atrc il 25. settembre 2010 - 16:59.

    tmrc_emoticons.) Complimenti Anna, Big Smile  ricetta golosissima la farò appena posso.........

    P.S. Ho scoperto che sei un mito anche nel decoupage!!!!!!!!tmrc_emoticons.;)  Ancora complimentiParty

    Assunta.


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che spettacolo e che bella

    Creato da chya72 il 25. settembre 2010 - 15:46.

    Che spettacolo e che bella idea!!!!

    Complimenti veramente!!!!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come si conserva, in frigo o

    Creato da car78 il 25. settembre 2010 - 14:16.

    come si conserva, in frigo o a temperatura ambiente? si può preparare il giorno prima? grazie


    car78

    Accedi o registrati per inviare commenti