Ingredienti
- 300 g di farina manitoba, ( o farina 00)
- 1 tuorlo
- 60 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 2 bustine di vanillina
- 1 pizzico di sale
- olio per friggere
- zucchero semolato
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel boccale inserire la farina, lo zucchero, il sale e il tuorlo, 2 min vel spiga. Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e aggiungere all'impasto dal foro superiore. Mettere le bustine di vanillina e se occorre altra acqua. Metti l'impasto, lisco e omogeneo da parte in una ciotola e lasciare lievitare per 1 ora. Rilavorare la pasta su un piano da lavoro e stendere il composto dello spessore si 1 cm, ricavare delle striscette anche irregolari,con la rotellina, e lascia riposare per 10/15 min.Friggerle in olio caldo e passare subito nello zucchero semolato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentohai ragione!!!!!un cubetto
hai ragione!!!!!un cubetto come sempre
grazie
ilaria.mango
Scusa ma non hai scritto la
Scusa ma non hai scritto la dose del lievito.
luisa pesando