3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dolcini Rocher


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 100 gr di cioccolato a latte
  • 50 gr di crema alle nocciole (Nutella)
  • 50 gr di wafer al cacao
  • 120 gr di nocciole
  • 15-16 nocciole intere (non troppo grosse)
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tostare leggermente le nocciole, tenere da parte 15-16 intere e versarne i restanti 120 gr nel coperchio chiuso e tritarle grossolanamente con 4-5 colpi di turbo o 20 secondi vel. 4. Versare in una ciotola 100 gr e mettere da parte gli altri 20 gr (serviranno per la "panatura").

    Inserire nel coperchio chiuso i wafer e tritare 30 secondi vel. 4. Versare nello stesso recipiente che contiene le nocciole. Aggiungere la Nutella e amalgamare bene.

    Far riposare in freezer per 15 min. Trascorso questo tempo tirar fuori il composto e formare con le mani delle palline al cui interno verrà inserita una nocciola intera per ciascuna di esse. Compattarle bene e mettere da parte.

    Nel frattempo far sciogliere a bagnomaria o nel micronde il cioccolato a latte. Passare, quindi, ogni pallina nella cioccolata fusa e poi panarle nei 20 gr di nocciole tritate (in alternativa si può usare la granella di nocciola comprata al supermercato in quanto esteticamente più gradevole!). Infine, metterle in dei pirottini.

    Lasciar riposare in frigo qualche minuto e...gustare!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sono un autentica bontà!!

    Creato da antonellaerossano il 2. gennaio 2016 - 17:31.

    Sono un autentica bontà!! grazie x la ricetta! Cooking 6


    antonella Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi!!!!!!!!!

    Creato da ammila il 5. dicembre 2011 - 17:18.

    buonissimi!!!!!!!!!Cooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho rifatto i tuoi Rocher e

    Creato da rosy1964 il 4. dicembre 2011 - 18:16.

    Ho rifatto i tuoi Rocher e finalmente ho potuto fotografarli!!!  tmrc_emoticons.)  Non sono venuti bellissimi d'aspetto, come la prima volta, ma sempre buonissimi!!!  tmrc_emoticons.p  Anche questi sono finiti in un baleno!!! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per aver messo questa

    Creato da BooBoo il 9. novembre 2011 - 17:12.

    grazie per aver messo questa ricetta...... col cavolo che li compro...più....Big Smile causa papino Big Smile siculo....ho visitato sia Tindari che la spiaggia di Oiveri...posti bellissimi ho anche le foto.... Love Love Love Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelline da provare subito

    Creato da eleonora79 il 9. novembre 2011 - 16:23.

    5 stelline da provare subito Cooking 2


    Eleonora , Carmiano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per questa fantastica

    Creato da cristinacucina il 8. novembre 2011 - 15:40.

    Grazie per questa fantastica ricetta...veloce e così buoni che durano poco!!!

    Ciao Cristina

     


    Cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono della provincia di

    Creato da Liz_85 il 4. novembre 2011 - 00:26.

    Sono della provincia di Catania, ma ormai Oliverese nel cuore (in tutti i sensi!) Love Non c'è niente da fare, la Sicilia è unica e straordinaria! Big Smile

    Sono felice k i dolcini t siano piaciuti e siano stati apprezzati!Tra l'altro la ricetta viene proprio da Oliveri con nocciole tipiche di Montalbano, quindi giochiamo in casa! tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille x le stelline! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao mi sono appena mangiata

    Creato da Bettatosi il 3. novembre 2011 - 23:55.

    Love

    Ciao mi sono appena mangiata un F.........Rocher e poi trovo questa meraviglia di ricetta da oggi non li compro più li faccio grazie Liz85

     Betta


    betta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dimenticavo di dirti, che

    Creato da rosy1964 il 3. novembre 2011 - 23:41.

    Party Dimenticavo di dirti, che questo pomeriggio ho preparato i tuoi dolcetti! tmrc_emoticons.)  Non ho avuto il tempo di fare una foto, perchè gli amici di mio figlio li hanno spazzolati mentre li facevo! tmrc_emoticons.J)  Sono veramente molto buoni e li hanno apprezzati moltissimo! tmrc_emoticons.p  Non appena li rifarò, spero di avere il tempo di fare qualche foto. 5 stelline per te! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Liz_85 ha scritto: Sisi hai

    Creato da rosy1964 il 3. novembre 2011 - 23:35.

    Liz_85

    Sisi hai indovinato!Sono proprio i Laghetti di Tindari!Ci vado in vacanza da 22 anni ormai e lì ho trovato pure l'amore!Sono legata profondamente a quella terra e a quel mare! Love Come fai a conoscere questo splendido posto? Big Smile

    Big Smile  Io sono della provincia di Messina. tmrc_emoticons.;)  E conosco i laghetti, Oliveri, Tindari, ecc., posti splendidi che val la pena visitare. tmrc_emoticons.)  Sono felice che tu apprezzi questi bei posti!!! Love  Ma tu di dove sei? Party Ciaooooooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sisi hai indovinato!Sono

    Creato da Liz_85 il 3. novembre 2011 - 19:33.

    Sisi hai indovinato!Sono proprio i Laghetti di Tindari!Ci vado in vacanza da 22 anni ormai e lì ho trovato pure l'amore!Sono legata profondamente a quella terra e a quel mare! Love Come fai a conoscere questo splendido posto? Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta!!!

    Creato da rosy1964 il 3. novembre 2011 - 17:44.

    Party Complimenti per la ricetta!!! tmrc_emoticons.p Scusami, ma la foto del tuo profilo è quella dei laghetti di Tindari? Perdona la mia curiosità, ma mi sembra di conoscere quel posto!!! Big Smile  Ciaoooooooooooooooo

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti,dall'aspetto

    Creato da rina77 il 2. novembre 2011 - 15:35.

    complimenti,dall'aspetto sembrano davvero invitanti,salvati e al più presto da preparare!Brava!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perdonate la foto, ma sono

    Creato da Liz_85 il 2. novembre 2011 - 12:42.

    Perdonate la foto, ma sono riuscita ad immortalare solo gli ultimi 7 superstiti prima che la mia famiglia e i miei cugini li divorassero!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti