3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dorayaki alla Nutella


Stampa:
4

Ingredienti

Dorayaki alla Nutella

Per l'impasto

  • 2 uova
  • 50 grammi zucchero semolato
  • 10 grammi miele millefiori
  • 100 grammi farina 00
  • 30 grammi latte
  • 1/2 bustina di lievito in polvere, per dolci

Per farcire:

  • q.b. Nutella
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
  2. Aggiungere il miele: 30 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina e il lievito: 30 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere il latte 1 min. vel. 4.
  5. Trasferire il composto a riposare in frigorifero per 30 minuti.
  6. Ungere leggermente una padella antiaderente con poco burro. Versare un mestolo (o 2 cucchiai abbondanti) di impasto al centro della padella calda. Cuocere fino alla formazione di bollicine lungo i bordi poi girare e cuocere l'altro lato.
  7. Farcire a piacere spalmando dal lato più chiaro uno strato di Nutella, marmellata o crema.
  8. Richiudere i dorayaki a due a due e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento