3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ferrero rocher


Stampa:
4

Ingredienti

50 pezzo/pezzi

  • 300 gr. nocciole tostate
  • 350 gr.cioccolato fondente
  • 150 gr.latte
  • 120 gr.wafers vaniglia
  • cioccolato fondente
  • granella di nocciole
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiusoTritare grossolanamente le nocciole con qualche colpo di turbo e metterle da parte, fare la stessa cosa con i wafers.


    fondere il cioccolato con il latte 4 minuti a 50°vel.4-----aggiungere le nocciole e i wafers e amalgamare tutto.


    Fare raffreddare un pò ,fare delle palline passarle nella granella di nocciole e mettere in frigo.


    Quando il cioccolato si è indurito passarle nel cioccolato fuso e rimettere in frigo a solidificare.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatte! Ma con qualche

    Creato da Carmi22 il 29. ottobre 2013 - 18:28.

    Fatte! Ma con qualche variazione!  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l'ho trovata sul pc..ma

    Creato da pinacleter il 23. maggio 2010 - 13:08.

    io l'ho trovata sul pc..ma proverò sicuramente anche questa ..grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quando li facevo io,preparavo

    Creato da leonred il 22. maggio 2010 - 18:59.

    quando li facevo io,preparavo così:


    1.tritavo le nocciole e li mettevo in piatto fondo;


    2.tritavoi wafer come punto prima;


    3.lcune nocciole li lasciavo intere e li passavo nella nutella;


    4. congelavo  1 ora nel frizer;


    5.poi nei wafer;


    6.congelavo nel frizer 2 ore;


    7. li passavo nel cioccolato alla gianduia fuso con dentro le nocciole tritate;


    8.nel frizer per 2 ore poi nel frigo.


    Venivano uno spettacolo..............

    maria de leonardis

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra un pò complicata, devo

    Creato da mariabilla il 22. maggio 2010 - 18:26.

    sembra un pò complicata, devo provare per credere!

    Accedi o registrati per inviare commenti