3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fetta a latte senza lattosio


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per la base

  • 3 uova, A temperatura ambiente
  • 120 grammi farina00
  • 130 grammi zucchero a velo
  • 20 grammi cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustine di vanillina

Per la farcitura

  • 250 grammi Di panna 100%100%vegetale
  • 3 cucchiaini rasi di miele
5

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Preriscaldare il forno.

     

     

    1)Mettere nelClosed lid la farfalla lo zucchero e polverizzare :20sec vel9.M mettere da parte.

    2)Lavare e asciugare il Closed lid montare la farfalla Versare i tuorli e  un pizzico di sale e montare a neve:4min 37* velMettere da parte.

    3) Nel Closed lid nuovamente pulito mettere gli albumi e lo zucchero Mescolare 1min vel3.

    4) Aggiungere il resto degli ingredienti tranne gli albumi montare:30sec. Vel3.

    5) Aggiungete  gli albumi e continuare 1 min velGentle stir setting.

     

    6)Disporre in una teglia rettangolare con carta forno e  livellare il composto. Infornare a 180* per10min nel forno preriscaldato

     

    7) sfornare e lasciare raffreddare.

     

  2. Montare la panna e aggiungere il miele e rimontare 

  3. Dividere la base in 2 e ritagliare in parti uguali.

    Prendere uno strato e farcire con la panna. Chiuderlo con l altro strato e lasciare riposare per 1ora.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Prima di servire far raffreddare bene.

La panna deve essere vegetale solo in caso di intolleranza altrimenti si può anche usare qualsiasi 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • scusate ma è impossibile

    Creato da emy76 il 10. luglio 2016 - 19:16.

    scusate ma è impossibile polverizzare lo zucchero con la farfalla a velocità 9...se puo corregga la ricetta i meno esperti rischiano di distruggerla...perche si puo utilizzare la farfalla con un max di velocita 4 tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella idea! Grazie per

    Creato da Cygnus il 10. luglio 2016 - 19:09.

    Che bella idea! Big Smile Grazie per questa ricetta. Mi potresti  chiarire se, una volta sfornato, devo ottenere due o quattro fette di dolce? E inoltre, quali sono indicativamente le misure della teglia? È un'ottima idea fresca e  vorrei farla. Grazie mille tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti