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Ingredienti
- 200 gr. cioccolato al latte 100 gr. di panna liquida fresca 4 cucchiaini di liquore al caffe' 1 bustina di Nescafe' chicchi di caffe' (ev.al cioccolato) 2 cucchiaini di Grand Marnier scorze di arancia candite
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Sono dei cioccolatini per la cui preparazione non uso il Bimby,ma il Team potrebbe suggerire l'adattamento.
Portare al primo bollore la panna liquida;fuori dal fuoco farvi sciogliere il cioccolato sbriciolato (oppure precedentemente sciolto a bagnomaria).Dividere il composto in due parti:ad una aggiungere il liquore al caffe' in cui si e' fatto sciogliere il Nescafe'.All'altra meta' aggiungere il Gran Marnier.Lasciare intiepidire,non raffreddare del tutto,altrimenti il composto diventa duro.Mettere i due composti in due sac a poche con bocchetta spizzata e spremerli,come "fiamme"direttamente o nei pirottini di carta o in gusci di cioccolato,precedentemente preparati (sciogliendo del cioccolato fondente e pennellando piu' volte l'interno di pirottini di carta,che poi si elimineranno)
Decorare le "fiamme al caffe'" con il chicco di caffe' e le "fiamme all'arancia" con pezzetti di scorzette candite.
Conservare in frigo
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