3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FINTA CHEESECAKE "SELVATICA"-CONTEST TORTE SENZA COTTURA


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

FINTA CHEESECAKE "SELVATICA"-CONTEST SENZA COTTURA

Finta CHEESECAKE SELVATICA

  • 300 g di frollini cacao e cioccolato, io senza glutine
  • 250 g di panna fresca
  • 250 ricotta
  • 50 g di zucchero semolato
  • q.b. fichi
  • q.b. more di rovo
5

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. 1. Nel Closed lid pulito, asciutto e ben freddo, posizionare la farfalla, inserire la panna e montare a neve a velocità 3. Rimuovere la farfalla e mettere da parte in frigo.
    2. Senza lavare il Closed lid, inserire i frollini e tritare: 2 sec./Turbo. Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione fino a polverizzazione.
    3. Aggiungere 100-150g di panna montata e amalgamare: 20 sec./vel.4. Se necessario, raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione.
    4. Trasferire il composto in una tortiera, livellandolo bene su base e bordi ( devono essere rialzati).
    5. Senza lavare il Closed lid inserire la ricotta e lo zucchero e lavorare a crema: 30 sec./vel.4.
    6. Aggiungere la panna spatolando tra le lame in senso antiorario fino ad amalgamare la crema.
    7. Distribuire la crema sulla base, disporvi la frutta lavata, asciugata e tagliata a piacere. Conservare in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento